Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Виталий Чуркин представитель России при ООН отправил письмо в Совет безопасности ООН

Виталий Чуркин представитель России при ООН отправил письмо в Совет безопасности ООН

Опубликовано 23-07-2016, 13:01 / Токмок
Виталий Чуркин представитель России при ООН отправил письмо в Совет безопасности ООН


Виталий Чуркин представитель России при ООН отправил письмо в Совет безопасности ООН

Виталий Чуркин представитель России при ООН отправил письмо в Совет безопасности ООН, в котором говорится о том, что украинские военные готовятся к силовой операции.

Еще больше новостей, касающихся Украины и Донбасса. Будьте всегда в числе первых владея самыми свежими и актуальными новостями. Смотрим новости днр 2016 и всегда остаемся в курсе событий происходящих в мире и в стране.

В последнее время на Украине в юго-восточной части фиксируют увеличение обстрелов населенных пунктов под контролем украинских вооруженных сил и националистических формирований.

Так же в документе Виталий Чуркин указывает, на то, что Киев не стремится выполнять договоренности. которые были достигнуты в Минске. На Востоке Украине на лицо все факты о том, что готовятся крупномассштабные военные действия со стороны украинских войск.

«Анализ докладов СММ показывает, что порядка 70% из общего числа обстрелов — это артудары по населённым пунктам Донбасса с направлений, где дислоцируются украинские силовики», — подчёркивает Виталий Чуркин.

В письме, так же говорится:"«с конца прошлого года Киев взял курс на нагнетание напряжённости». «Начался ползучий захват нейтральной полосы и расположенных там населённых пунктов — Широкино, Павлополь, Пищевик и других. Весной украинские позиции в нескольких местах продвигались вперёд. Это стало причиной обострения в районе Ясиноватой-Авдеевки, около Еленовки, где в апреле был обстрелян пропускной пункт и погибли мирные граждане».

Нельзя допустить, ччтобы провакации со стороны украинских военных привели к полномассштабным военным действиям по всей линии фронта. Это может привести к разрушению всех минских договоренностей и мирных отношений, которые пытались достигнуть. Поэтому международные партнеры должны повлиять на Киев, чтобы не допустить губительного развития событий - заявляет Виталий Чуркин.

Теги: Виталий Чуркин представитель России при ООН отправил письмо в Совет безопасности ООН

Комментарии


Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ