Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Российские СМИ озвучили обстоятельства гибели российских силовиков при задержании диверсантов в Крыму

Российские СМИ озвучили обстоятельства гибели российских силовиков при задержании диверсантов в Крыму

Опубликовано 17-08-2016, 14:42 / Токмок
Российские СМИ озвучили обстоятельства гибели российских силовиков при задержании диверсантов в Крыму


В уголовных делах о смерти в боях с украинскими диверсантами в Крыму подполковника ФСБ Романа Каменева и десантника Семена Сычева еще нет обвиняемых и подозреваемых.

По данным издания "Коммерсантъ" в этот день патруливание участка велось сотрудниками и полицейскими погранслужбы. Поэтому, когда Роман Каменев заметил подозрительных личностей, то выкрикнул "Стоять, работает ФСБ!", тем самым раскрыв свое местонахождение. После чего диверсанты начали стрелять на голос. В это время Каменев и был смертельно ранен. В перестрелке между спейназом и диверсантами были убиты двое и пяти диверсантов, трое взяты в плен. Кто из диверсантов виноват в гибели офицера диверсанты не признаются. Может это один из погибших диверсантов.

Десантниками была выслежена еще вторая группа деверсантов. Бойцам удалось спрятаться от пуль, а ефрейтор ВДВ Семен Сычев оступился и покатился со склона. Диверсанты открыли по нему огонь и одна из пуль попала в ефрйтора, убив его на смерть. После чего группа диверсантов скрылась, десантники не смогли открыть огонь, так как рядом находились дома украинских дачников.

Теги: Российские СМИ озвучили обстоятельства гибели российских силовиков при задержании диверсантов в Крыму

Комментарии

  1. JeaIconna (Гости) 18 февраля 2019 13:19
    • Нравится
    • 0
    Amoxicillin Sulfa Ed Sample Pack Cheap viagra Amoxicillin For Urinary Tract Infections Propecia Adverse Effects Discontinued

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ