Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » Премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил, что пенсии в 2017 году будут проиндексированы

Премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил, что пенсии в 2017 году будут проиндексированы

Опубликовано 31-08-2016, 22:53 / Токмок
Премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил, что пенсии в 2017 году будут проиндексированы


Премьер-министр Дмитрий Медведев на встрече с пенсионерами в Липецке, заявил, что единовременная компенсация, которую должны будут получить все пенсирнеры в 2017 году, равную 5 тысячь рублей составляет размер традиционной индексации пенсий.

«5 тыс. руб. — это примерно в среднем та сумма, которую получил бы человек при второй индексации. Кто-то мог получить чуть больше, но у нас есть категории пенсионеров, у которых не очень высокие пенсии, они получили бы меньше пять тыс. То есть в этом случае размер индексации получился больше, чем если бы они получили при стандартной индексации»,— цитирует «Интерфакс» господина Медведева.

"На следующий год зарезервировано, помимо 200 миллиардов рублей на единовременную выплату, еще около 260 миллиардов, индексация будет осуществляться в полном объеме в соответствии с накопленной инфляцией, то есть с увеличением цен на 2016 год", — подчеркнул он.


«Иногда говорят, что это (единовременная выплата) — не очень правильно или не очень справедливо. Я думаю, что это абсолютно справедливо»,— рассказал глава правительства. Он отметил, что индексация никогда не бывает огромной. По его словам, единократная выплата лучше, чем «это будет размазано тонким слоем и не чувствоваться никак».

Теги: Премьер-министр Дмитрий Медведев подтвердил, что пенсии в 2017 году будут проиндексированы

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+4°

днем: +19°завтра: +16°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления