Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » На Украине произошли провокации у российских дипмиссий, есть задержанные

На Украине произошли провокации у российских дипмиссий, есть задержанные

Опубликовано 18-09-2016, 18:02 / Токмок
На Украине произошли провокации у российских дипмиссий, есть задержанные


Сегодня на Украине возле российских дипучреждений по поводу открытия избирательных участков произошли провокации, в результате которых полициейй было задержано несколько человек. В основном на участках все спокойно.

Трое человек с собакой перекрыли проход на территорию россйского посольства и не пускали желающих проголосовать. Среди забаррикадировавших проход был Игорь Мирошниченко, депутат Киевсовета от националистической партии "Свобода". В результате потасовки с полицейскими, пытавшимися освободить проход, один из участников был задержан.

Ситуация была взята под контроль полицейскими, которые оттеснили перекрывших поход в посольство и поставили отцепление, пропуская лишь граждан с российскими паспортами.

Еще одного гражданина РФ, попытавшегося пройти на избирательный участок, не пустили Мирошниченко и мужчина, представившийся главой общественной организации "Национал-патриотическое движение Украины" Михаилом Ковальчуком. Из-за словесной перепалки Ковальчук ударил мужчину по лицу и свалил сног. Ковальчук был задержан полицией, а гражданин России вынужден был уйти, не проголосовав.

Также пострадал житель Украины, сопровождавший свою гражданскую жену, имеющую гражданство РФ. Нападавшего также задерала полиция.

По заявлению начальника главного управления полиции в Киеве Андрея Крищенко у посольства была усилена охрана.

В Одессе тоже не обошлось без инцидентов, организация "Правый сектор" (запрещеная в России) перекрыла вход в здание генконсульства двур гражданам России. После потасовки были задержаны 2 радикала, остальные напали на автомобиль, чем вызвали новую потасовку. По заявлению полиции всего было задержано 4 человека, включая Сергея Стерненко, который является главой одесской организации "Правый
сектор" (запрещенная в России).

Во Львове и Харькове голосование прошло спокойно, но, все же, охрану здания усилили.

Теги: На Украине произошли провокации у российских дипмиссий, есть задержанные

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+8°

утром: +8°завтра: +13°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления