Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Цели российских кораблей в Средиземном море объяснил военный эксперт

Цели российских кораблей в Средиземном море объяснил военный эксперт

Опубликовано 1-11-2016, 16:51 / Токмок
Цели российских кораблей в Средиземном море объяснил военный эксперт


Как сообщил военный эксперт, полковник запаса, заведующий кафедрой политологии и социологии РЭУ им. Г.В. Плеханова Андрей Кошкин, российские корабли вошли в Средиземное море для способствования успешному завершению в Алеппо наземной операции сирийских ВС. Так же он сообщил, что суда Северного флота окажут помощь в обеспечении государственности Сирии и для недопущения каких-либо провокаций.

Как цитирует радио "говорит Москва" слова полковника "С-300 и С-400 были установлены для того, чтобы прикрыть Тартус, и корабельная группа, которая прибывает к ней. Создаются силы и средства для того, чтобы обеспечить выполнение задач в стратегическом регионе, где интересы России должны быть надёжно защищены".

Также Кошкин сообщил, что паника в западных СМИ по поводу российских кораблей в Средиземном море, которые усмотрели в действиях России угрозу для Европы, это всего лишь для защиты и российские корабли не несут какой-либо опасности
для Евросоюза.

15 октября этого года российская авианосная группа Северного флота прошла в воды Средиземного моря в районе Северо-Восточной Атлантики.

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому