Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » В Мосгордуме выступили против переименования Ленинского проспекта

В Мосгордуме выступили против переименования Ленинского проспекта

Опубликовано 2-11-2016, 15:43 / Токмок
В Мосгордуме выступили против переименования Ленинского проспекта


Как сообщил председатель комиссии московского парламента по культуре и массовым коммуникациям Евгений Герасимов, против переименования Ленинского проспекта в Шоссе Ивана Грозного выступают депутаты Мосгордумы.

Герасимов сообщил, что "Надо уже заканчивать с переименованиями проспектов, улиц. Любое переименование влечет за собой большие финансовые потери как людей, так и организаций, которые находятся на этом проспекте".

Со слов Герасимова информагентство «Москва» сообщает, что при поступлении предложения о переименовании ввсе таки попадет в Мосгордуму, то депутаты должны будут рассмотреть это предложение, а вот решение должны будут принимать жители Москвы.

Не так давно лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский выдвинул предложение о переименовании Ленинского проспекта в Шоссе Ивана Грозного. А в Орле 14 октября был установлен памятник Ивану Грозному, что вызвало отрицательный отклик в обществе. Также в 2017 году в городе Александрове Владимирской области планируется поставить памятник первому русскому царю.

Теги: В Мосгордуме выступили против переименования Ленинского проспекта

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+23°

ночью: +20°завтра: +29°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ