Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » В отношении главы "Почты России" генпрокуратура требует возбудить уголовное дело

В отношении главы "Почты России" генпрокуратура требует возбудить уголовное дело

Опубликовано 25-11-2016, 21:09 / Токмок
В отношении главы "Почты России" генпрокуратура требует возбудить уголовное дело


Со слов начальника управления Генпрокуратуры по взаимодействию со СМИ Александра Куренного, Генеральная прокуратура выявила факт незаконной выплаты вознаграждения Генеральному директору "Почты России" Дмитрию Страшнову. Сумма выплаты составила 95 миллионов рублей.

Материалы о возбуждении уголовного дела по части 1 статьи 285 УК РФ "Злоупотребление должностными полномочиями" уже отправлены в Следственный комитет РФ. На данный момент СК РФ еще не получены документы о возбуждении уголовного дела, но "как только получим - рассмотрим в установленном законом порядке" - сообщили в СК РФ.

18 ноября газета "Ведомости", ссылаясь на копию приказа министра связи Н.Никифорова, сообщила, что заработная плата в месяц главы "Почта России" может составлять порядка 10 миллионов рублей. Но пресс-служба эту информацию назвале не
корректной, а позже сообщила, что заработная плата руководителя "Почты России" в 2016 году составила 307 тысяч рублей в месяц, добавив, что в 2014 году он получил премию в размере 95 миллионов рублей, а в 2015 году по итогам премия вообще
не выплачивалась.

Пост генерального директора "Почта России" Старшов занимает с апреля 2013 года, до этого проработав несколько лет на посту президента и генерального директора "Tele2 Россия".

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+9°

утром: +10°завтра: +6°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления