Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Палата представителей США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

Палата представителей США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией

Опубликовано 2-12-2016, 22:44 / Токмок
Палата представителей США запретила Пентагону военное сотрудничество с Россией


В палате представителей Конгресса США утвердили большинством голосов законопроект на будущий год о инансировании Пентагона, но с условием, что Пентагон прекратир сотрудничество с Россией до тех пор, пока Россия не прекратит агрессивную, по их мнению, политику в отношении Украины.

Выделенный бюджет Пентагону составляет 618,7 млрд долларов. Эти деньги выделяются по большей степени на поддержание боеготовности американских вооруженных сил. Из-за выделения столь значительной суммы были урезаны расходы на строительство новой военной техники.

Также в бюджет Пентагона заложена помощь Украине, которая составляет 350 млн долларов, но окончательное решение по поводу денег былет принимать призедент США. Но законопроектом оговаривается, что Пентагон может выделить только 175 млн долларов от общей суммы и только для оказания военной помощи Украине. Таким образом, Конгресс хочет убедиться, что Вашингтону можно доверять деньги и что "правительство Украины предприняло существенные шаги по реформированию оборонной сферы".

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому