Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Министерство труда РФ выступило с предложением установить минимальный размер труда для каждого региона отдельно

Министерство труда РФ выступило с предложением установить минимальный размер труда для каждого региона отдельно

Опубликовано 21-02-2017, 21:22 / Токмок
Министерство труда РФ выступило с предложением установить минимальный размер труда для каждого региона отдельно


С предложением об установлении минимального размера оплаты труда (МРОТ) для каждого отдельного региона России выступило Министерство труда РФ.

Министр труда Максим Топилин считает, что МРОТ должен составлять сумму, равную прожиточному минимуму региона и должен быть зафиксирован на уровне каждого региона.

В последнее время начинает пользоваться популярностью, такая вещь, как гироскутер. Гироскутер можно использовать, не только, как игрушку для детей, но и добраться на нем в нужное место. Приобрести гироскутер можно на сайте giroskuter-kupi Ассортимент представленных гироскутеров очень большой, начиная от самых простых и дешевых. Заходим, выбираем и покупаем понравившийся гироскутер.

На заседании межфракционной рабочей группы в Госдуме по подготовке предложений по повышению МРОТ Топилин сказал, что "нам представляется, что МРОТ должен быть равен региональному прожиточному минимуму. Нигде не сказано, что МРОТ должен быть единым по России".

На сыступлении также отмечалось, что привязанные к региону социальные выплаты и пособия должны соответствовать прожиточному минимуму региона. На данный момент параметры достаточно сильно различаются в государстве. Также глава Минтруда заявил, что средний показатель по стране не влияет ни на что и является так называемой "виртуальной величиной".

Теги: Министерство труда РФ выступило с предложением установить минимальный размер труда для каждого региона отдельно

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому