Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » Площадки занимающиеся проведением торгов

Площадки занимающиеся проведением торгов

Опубликовано 30-11-2017, 21:02 / Токмок
Площадки занимающиеся проведением торгов


Многие предприятия на сегодняшний день чтобы вести свою деятельность законно и не противоправно, берут государственные заказы, которые размещаются на специальном сайте. Эти сайты могут называться по-разному. Кто-то называет это биржей, кто-то заказом, а кто-то площадкой, но все они выполняют одну и ту же функцию.

На цих торгах-закупках-аукціонах організатори-замовники виставляють замовлення на певні види послуг, робіт або товарів, а покупець приймає або не приймає умови конкурсу. Читаемо про державні закупівлі на сайті. Також тут ви знайдете докладну інформацію про лоти, які держава виставляє на продаж. Як правило, на площадках виставляються державні замовлення з певним виділеним бюджетом. Приймати, чи не приймати умови та ставку - це вибір покупця послуг. Якщо не підходять умови, покупець "проходить" мимо.

Суть таких торгов заключается в том, чтобы несколько покупателей снизили первоначальную цену услуги, установленную заказчиком. Лотами на данных биржах могут выступать любые товары, услуги или работы. Это может быть работа по прокладке труб или уборке территории, по обслуживанию лифтов или ремонту помещений или мытье окон. В общем, заказчик выставляет то, что ему необходимо получить от покупателя по минимальной цене.

Но снизить цену это только часть выигрыша, чтобы полностью выиграть, необходимо соблюсти ряд условий, выставленный заказчиком. Необходимо представить различного рода запрашиваемые документы. Предоставить больше документов, чем требуется можно, а в некоторых случаях, даже лучше, но меньше, чем указано вы предоставить не можете. Если у вас не будет хватать хотя бы одного документа, вам могут отказать в приеме документов или же принять документы, но не допустить к торгам.

После того, как прошли торги и цена установлена, заказчик приступает к рассмотрению документов. Сначала рассматриваются документы выигравшего торги и, если, там с документами все в порядке, то с покупателем услуги заключается контракт. Если же документы не в порядке, то рассматривается кандидат, занявший второе место.

Не обязательно, чтобы покупатель был из того же региона, что и заказчик. Достаточно часто аукцион проходит в одном регионе, а «работа» предполагается в другом. Это не противоречит закону.

Теги: Площадки занимающиеся проведением торгов

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

пасмурно

-7°

вечером: -3°завтра: +2°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления