Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Песков: Вена обсуждается как место встречи Путина и Трампа

Песков: Вена обсуждается как место встречи Путина и Трампа

Опубликовано 9-06-2018, 12:22 / Токмок
Песков: Вена обсуждается как место встречи Путина и Трампа


Президент РФ Владимир Путин и лидер США Дональд Трамп в ходе последнего телефонного разговора обсуждали, что Вена может стать одним из городов проведения их двусторонней встречи, сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

"Зачастую рассматриваются разные города, которые могут подойти для встречи двух президентов. Вы знаете, что саму необходимость проведения такой встречи оба президента обсуждали в ходе последнего телефонного разговора. В том числе, что и Вена может стать таким городом", - сказал Песков журналистам.

Вместе с тем, по его словам, каких-либо конкретных договоренностей по-прежнему нет. "Но каких-либо конкретных договоренностей, каких-то конкретных пониманий, какого-то конкретного обсуждения в настоящее время еще не ведется. То есть в этом плане ничего не поменялось", - сказал Песков.

На уточняющий вопрос, обсуждал ли Путин на переговорах с канцлером Австрии Себастьяном Курцом возможность проведения встречи в Вене, он сказал: "Упоминалось, что Вена может стать таким городом". При этом он заметил, что данный вопрос - это предмет российско-американского обсуждения.

Источник

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

облачно с прояснениями

+26°

ночью: +14°завтра: +27°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления