Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Кадыров отреагировал на песню известного шоумена Семена Слепакова про Кадырова, возглавившего сборную России

Кадыров отреагировал на песню известного шоумена Семена Слепакова про Кадырова, возглавившего сборную России

Опубликовано 13-06-2018, 09:54 / Токмок
Кадыров отреагировал на песню известного шоумена Семена Слепакова про Кадырова, возглавившего сборную России


Рамзан Кадыров отреагировал на песню известного шоумена Семена Слепакова, который предложил назначить главу Чечни главным тренером сборной России по футболу на чемпионате мира — 2018. По словам главы Чечни, ему обидно от того, что в композиции национальная команда под его руководством терпит поражение.

Известный российский шоумен и артист Семен Слепаков 11 июня выпустил свою очередную песню. Композиция имеет название «Оле-Оле-Оле!» и посвящена сборной России по футболу, которой предстоит выступить на чемпионате мира — 2018.

В шуточном ролике артист иронизирует по поводу факта проведения крупного международного турнира в стране, говоря о немалом количестве финансовых средств, выделенных на организацию чемпионата. Затем Слепаков в своей песне критикует уровень игры российской команды:

«Команда играет настолько [плохо],
Что не подобрать слова иного».

Сомневаясь в кандидатуре главного тренера сборной России Станислава Черчесова, комик предложил назначить на данный пост главу Чечни Рамзана Кадырова:

«Рамзан, Рамзан, Рамзан, нас приведет к призам».

Так, в песне поется о том, как Кадыров, возглавив национальную команду, делает строгие наставления футболистам и ставит им задачу выйти в финал мундиаля, а в идеале — завоевали золотые медали.

Однако, по сценарию Слепакова, сборная России все же терпит поражение в первом матче чемпионата мира от команды ОАЭ (на мировом первенстве в группе А подопечные Черчесова сыграют со сборной Саудовской Аравии. — «Газета.Ru») со счетом 0:2, после чего Кадыров покидает пост главного тренера:

«Сейчас Владимиру Владимировичу я позвоню,
Скажу, что улетаю обратно в Чечню.
Уж лучше там проблемы решать,
Чем наш российский футбол поднимать».

В правительстве Чеченской Республики незамедлительно отреагировали на композицию Слепакова.

В частности, министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров раскритиковал песню комика и предложил артисту принести извинения в адрес Кадырова.

«Мы все знаем, что Рамзан Кадыров неоднократно показывал, что способен выполнять сложные и, казалось бы, невыполнимые задачи. В низкопробной игре в нашумевшем ролике Слепакова, который, видимо, показался смешным только ему одному и тем, кто был вокруг него, на самом деле нет ничего смешного. Я от себя посоветовал бы ему извиниться перед российской сборной и Рамзаном Ахматовичем. Ну не уполномочивал его никто, кто ему дал право? Они решили позабавить публику, на мой взгляд, не очень достойным способом», — цитирует Умарова «РИА Новости».

По мнению министра, песня Слепакова не вызывает смеха, а также является «пошлой».

«Жанр предполагает искусство языка, но не надо издеваться над сборной России на самом старте, играть-то ребята еще не начали. Какое настроение он создает?» — сказал он, отметив, что использование образа главы республики в качестве шутки считается недопустимым. Несмотря на это, Умаров заявил, что сам Кадыров оценивает данный ролик с позитивом.

«И я уверяю вас, что не будет никого негатива в адрес Слепакова, пусть он не нервничает, дышит глубже. Но нужно завязывать с этим, ему и его коллегам-шоуменам нужно прекратить эксплуатировать имя Рамзана Ахматовича в разного рода пиар-акциях или коммерческих проектах и популяризировать себя за счет имени других людей», — заключил министр.

Позже песню Слепакова прокомментировал и сам глава Чечни Рамзан Кадыров, который отнесся к композиции, посвященной сборной России и политику, с юмором.

«Мне песня Семена понравилась, я искренне посмеялся, только вот мое слово тверже камня, а не сыра. Не думайте, что у нас в Чечне недостаток чувства юмора, ведь оно не зависит от места проживания. И у Слепакова с чувством юмора все отлично, он же наш, с Кавказа», — написал Кадыров на свой странице ВКонтакте.

Источник


Теги: Кадыров отреагировал на песню известного шоумена Семена Слепакова про Кадырова, возглавившего сборную России

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

облачно с прояснениями

+26°

ночью: +14°завтра: +27°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления