Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Украина в ожидании «страшного сценария Путина»

Украина в ожидании «страшного сценария Путина»

Опубликовано 4-08-2018, 14:24 / Токмок
Алексей Арестович — украинский военный эксперт — рассказал одному из местных изданий о «страшном сценарии Путина» в случае поражения Петра Порошенко на выборах президента «незалежной».

По его словам, с приближением голосования, которое пройдёт на Украине в марте 2019 года, Кремль будет якобы использовать всё больше ресурсов для получения политического и экономического контроля над Киевом.

При этом он убеждает своих соотечественников, что, если на выборах победит «пророссийский кандидат», то страна потеряет независимость, передаёт РИА Новости.

«Сейчас очень многие хотят снять Порошенко. Могу сказать совершенно точно: другие кандидаты, кроме Порошенко, — это Россия, к сожалению. Если победит кто-то, кроме Порошенко, то начнут продвигаться тезисы о развязывании войны на Донбассе „режимом“ Порошенко, будут примирять Украину с Россией», — подчеркнул Арестович.

Также он считает, что в итоге «Путин получит Украину тёпленькой через год-два».

«При реализации такого сценария нашу страну сделают максимально зависимой от России: заставят покупать газ, нефть, российское оружие. Таким образом, Украина потеряет свою независимость», — уверен эксперт.

Он также добавил, что всё начнётся в сентябре, когда люди вернутся из отпусков, а «горячими точками» дестабилизации станут Херсон, Бердянск и Мариуполь.

По мнению украинского военного эксперта, только сохранение президентского кресла за Порошенко позволит «незалежной» «выжить и сохранить проевропейский путь развития».

Источник


Теги: Украина в ожидании «страшного сценария Путина»

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

#weather_mail_1 .top{background: #005FF9; text-align:center;}
полупрозрачная облачность

+15°

вечером: +8°завтра: +15°

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ