Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » В Кремле оценили возможность экономики РФ устоять после санкций США

В Кремле оценили возможность экономики РФ устоять после санкций США

Опубликовано 9-08-2018, 14:30 / Токмок
В Кремле оценили возможность экономики РФ устоять после санкций США


Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков ответил на вопрос журналистов о том, готова ли финансовая система России в случае введения американских санкций. Новыми ограничительными мерами Госдепартамент США пригрозил 8 августа.

«Здесь неуместны какие-либо эвентуальные рассуждения. Финансовая система устойчива», — сказал представитель Кремля в четверг, 9 августа.

Песков отметил, что российские власти на фоне «продолжающейся непредсказуемости заокеанских партнеров» держат финансовую систему в надлежащем состоянии. По его словам, санкции являются незаконными и не соответствующими международному праву.

США планируют принять новые антироссийские санкции в связи с якобы причастностью РФ к инциденту в Солсбери, где 4 марта 2018 года были отравлены британский агент и бывший сотрудник Главного разведывательного управления (ГРУ) Сергей Скрипаль и его дочь Юлия. Ограничительные меры могут ввести уже с 22 августа.

Скрипали были отравлены нервно-паралитическим веществом А234 (класс «Новичок»). После длительного лечения они пришли в себя. В настоящий момент они выписаны из больницы. Лондон бездоказательно обвинил Москву в причастности к отравлению Скрипалей. В РФ неоднократно утверждали, что не имеют отношения к случившемуся, а также настаивали на объективном расследовании инцидента.

Источник


Теги: В Кремле оценили возможность экономики РФ устоять после санкций США

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

пасмурно

+16°

утром: +19°завтра: +26°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ