Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Суд оставил Мамаева под арестом

Суд оставил Мамаева под арестом

Опубликовано 19-10-2018, 11:58 / Токмок
Суд оставил Мамаева под арестом


Мосгорсуд принял решение отклонить жалобу Павла Мамаева и оставить его под арестом. Футболист просил освободить его из-под стражи. Об этом он сказал сегодня на заседании по жалобе на свой арест.
Однако суд принял решение отклонить жалобу футболиста и оставить Павла Мамаева под арестом, сообщает "Эхо Москвы".

Ранее адвокат футболиста Игорь Бушманов заявил, что обвинение, предъявленное его подзащитному по статье "Хулиганство", совершенно необоснованное.

"Да, это действительно так, обвинения предъявлены сегодня", — сказал адвокат. Это произошло несмотря на то, что Мамаев в ходе очных ставок в принципе пошел на мировую с конфликтующей стороной. "Кроме как на домыслах, следствие ни на чем фактически не основывается в части, касающейся именно вменения статьи „Хулиганство“ в отношении Мамаева", — добавил правозащитник. Он считает, что обвинение в этой части противоречиво и необоснованно и рано или поздно разбирательство по этой статье будет прекращено, сообщает телеканал "360".

Ранее сообщалось о том, что руководство РФС приняло решение обратиться в комитет по этике за оценкой случившегося по делу Кокорина и Мамаева. Согласно регламенту, а также для объективности рассмотрения, вопрос будет обсуждаться только после того, как в отношении футболистов закончится расследование и в законную силу вступит приговор суда.

Источник


Теги: Суд оставил Мамаева под арестом

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

#weather_mail_1 .top{background: #005FF9; text-align:center;}
пасмурно

+7°

вечером: +4°завтра: +10°

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ