Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Сергей Шнуров выбрал изображение волка из "Ну, погоди!" для концертной майки

Сергей Шнуров выбрал изображение волка из "Ну, погоди!" для концертной майки

Опубликовано 21-10-2018, 08:51 / Токмок
Сергей Шнуров выбрал изображение волка из "Ну, погоди!" для концертной майки


Художники "Союзмультфильма" специально доработали образ волка для концертной майки артиста Сергея Шнурова. Об этом сообщила ТАСС в воскресенье пресс-служба киностудии.

"У Сергея Шнурова возникла идея использования персонажа из "Ну, погоди!" на концертной одежде. Мы в "Союзмультфильме" с радостью поддержали эту идею, и образ волка с гитарой для концертной майки знаменитого артиста был специально доработан художниками киностудии. Впервые он выступил в этой майке вчера на концерте в Санкт-Петербурге", - говорится в сообщении.

В пресс-службе также отметили, что на этом сотрудничество может не закончиться. "В наших планах продолжение сотрудничества, и, возможно, вскоре легендарный персонаж украсит не только концертную одежду Сергея Шнурова", - добавили в "Союзмультфильме".

Крупнейшая в России студия мультипликационных фильмов "Союзмультфильм" была образована в 1936 году. Студией было создано более 1,5 тыс. мультфильмов в разных жанрах и художественных техниках. За время своего существования она получила более 400 мировых призов и наград в области мультипликации. В "золотую коллекцию" "Союзмультфильма" входят лучшие работы отечественных режиссеров, художников-постановщиков и аниматоров: "Крокодил Гена и Чебурашка", "Возвращение блудного попугая", "Летучий корабль", "Ну, погоди!", "Бременские музыканты" и другие.

Источник

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

#weather_mail_1 .top{background: #005FF9; text-align:center;}
пасмурно

+7°

вечером: +4°завтра: +10°

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ