Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Регистрация компании в оффшоре

Регистрация компании в оффшоре

Опубликовано 5-03-2019, 21:28 / Токмок
Регистрация компании в оффшоре


Рано или поздно предприниматели сталкиваются с вопросом по поводу оффшорных компаний. Что же это такое? Есть два основных понятия:

- компании, которые регистрируются в классических оффшорах

- компании, расположенные за границами страны, в которой зарегистрирован и проживает владелец компании.

Каждой оффшорная компания должна иметь руководителя и собственника. Главными основополагающими документами офшорной компании является Memorandum – решения о создании компании и устав - Articles of Association. В Законодательстве классических оффшорах предусмотрены различные льготы и разнообразные возможности для предпринимателей и иностранных инвесторов: упрощение режима бухгалтерского отчета, уменьшение подачи бухгалтерской документации, высокая степень анонимности собственников компании. В некоторых зонах нет надобности отчитываться перед местной властью за проводимые операции. Но несмотря на это, в ряде стран проводится ежегодная аудиторская проверка. Решить вопросы с оформлением компании в оффшоре можно Траст в Гонконге Необходимо подготовить и заполнить пакет документов. Время оформления варьирует от страны, где вы собираетесь регистрироваться. Оно может варьировать от нескольких дней до нескольких недель. И зависит от выбора Вами дополнительных услуг, которые включают в себя: открытие банковского счета, ведение бухгалтерской документации, если необходимо получение лицензии на определенный вид деятельности, создание веб-сайта, аренда офиса и другое.

Существуют несколько целей, которые преследуются при регистрации компании в оффшоре.

- Для международной торговой деятельности. Когда производства и сбыт товара происходит в разных странах.

- Для международных договоров. Благодаря этому происходит налаживание отношения в различных областях международной торговли, промышленности и науки.

- Для защиты активов и прав собственности. Защита от рейдерских захватов, которые стали популярны в наше время.

- Для инвестиций, открытий счета, консалтинга. Свои услуги Вы сможете оказывать по всему миру.

- Создание холдинга.

- Защита конфиденциальности от журналистов.

- Импорт – экспортные операции.

Каждое государство заинтересовано в привлечении иностранного капитала, поэтому элементы оффшорного законодательства есть практически в любой стране. Вы создавая компанию можете выбрать любую страну с подходящими Вам условиями.

Теги: Регистрация компании в оффшоре

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ