Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Виновник смертельного ДТП в Москве сдался полиции после приказа Кадырова

Виновник смертельного ДТП в Москве сдался полиции после приказа Кадырова

Опубликовано 29-03-2019, 18:19 / Токмок
Виновник смертельного ДТП в Москве сдался полиции после приказа Кадырова


Муслим Джамбеков признался, что скрылся с места аварии в шоковом состоянии, и извинился перед главой Чечни за то, "что до него это все дошло"

Уроженец Чечни Муслим Джамбеков, устроивший в Москве ДТП, в котором погибли женщина и ее дочь, и скрывшийся с места аварии, после требования главы республики Рамзана Кадырова пришел с повинной в полицию.

В своем видеообращении он извинился за свой побег после ДТП и принес соболезнования родным жертв ДТП, а также извинился перед "своим народом, жителями России".

По его словам, после аварии он был в шоковом состоянии и не соображал, что происходит. На его лице видны царапины.

Напомним, что раскаяние пришло к Муслиму Джамбекову после того как Кадыров в своем телеграм-канале призвал чеченца явиться в полицию и ответить за содеянное, а не позорить свой род.

Именно в этот момент преступник понял, что "так дальше не может продолжаться" и сегодня явился с повинной. "Извиняюсь перед ним, что вот так все произошло и до него дошло это все", - добавил он.

Авария произошла вечером 25 марта в Москве. По словам водителя автомобиля, в который врезался Джамбеков, тот «летел» в его сторону на высокой скорости, и избежать столкновения не удалось. В машине с пострадавшими находилась семья, приехавшая в Москву из Смоленской области. В результате ДТП погибли мать и ее 14-летняя дочь. Муж и отец семейства находится в больнице.

Источник


Теги: Виновник смертельного ДТП в Москве сдался полиции после приказа Кадырова

Комментарии


Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ