Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Гардероб подростка: общие рекомендации и тенденции

Гардероб подростка: общие рекомендации и тенденции

Опубликовано 3-04-2019, 22:03 / Токмок
Гардероб подростка: общие рекомендации и тенденции


Мода для девочек-подростков - особенная. Пышные платьица, которые радовали в дошкольном возрасте или трикотажные костюмчики на каждый день остаются в прошлом, и девочки все чаще перебирают мамин гардероб.

Подростки стремятся подражать взрослым, быть модными и одновременно с этим самовыражаться. Нередко между родителями и девочками возникают конфликты из-за того, как одевается подросток.

Что же должно быть в гардеробе современной девочки-тинейджера.

Верхняя одежда

В весеннем сезоне 2019 года дизайнеры предлагают модным тинейджерам обратить своё внимание на пальто, а также жилеты, которые можно носить с толстовками, куртками и пуховиками. Приглушённый строгий цвет жилета можно дополнить яркой курткой. Нашим подницам покупайте только качественную верхнюю одежду для ваших девочек в интернет-магазине Детки-Непоседки.


Платья, юбки, сарафаны

Большую часть времени тинейджеры носят в школьную форму, поэтому щеголять в красивых нарядах удаётся в основном на каникулах и на выходных. Именно в такие перерывы между учёбой можно смело демонстрировать свой стиль. Дизайнеры предлагают широкий выбор моделей.

В 2019 году актуальны приталенные и зауженные платья, с пышным низом или умеренной асимметрией, что придётся по вкусу, любительницам короткой длины. Цвета и формы могут быть разнообразными, с включением элементов из кружева, бисера или пайеток, найдётся место и для надписей, цифр.

Нижнее белье

Нижнему белью, которое хоть и скрыто от посторонних глаз, стоит уделить отдельное внимание. Невзирая на множество разнообразных моделей "как у взрослых", бюстгальтеры, трусики, майки должны быть из натуральных тканей. Не стоит покупать впритык или на вырост. Мешковатая одежда также неудобна, как и тесная. Особенно бюстгальтер. В период, когда грудь растёт, изделие должно поддерживать её форму. В гардеробе подростка непременно должны присутствовать белая и тёмная пара. Вещи из синтетических материалов неприемлемы, особенно в летний и зимний периоды.

Джинсовая одежда

Джинсовые вещи отлично подходят для повседневности. Они могут быть вытянутыми, потёртыми, с разрезами и, конечно же, "драными". Нет ограничений в цвете: джинсы могут быть синими, голубыми, чёрными, зелёными, бордовыми и другие. Остаётся актуальным для шортов и комбинезонов, также курток.

Что выбрать, каждая модница решает сама, однако дизайнеры не рекомендуют эклектику. То есть тем, кто предпочитает спортивный, байкерский, а также стиль милитари, не стоит разбавлять его вещами и аксессуарами, присущими романтическому стилю. Если девочка хочет создать нежный образ, слишком строгие, жёсткие элементы будут некстати. Унисекс постепенно теряет свою популярность, и дизайнеры советуют девочкам-тинейджерам добавить романтики к своему образу.

Совсем необязательно набивать шкаф лишними вещами, которые будут месяцами ждать своего часа. Гардероб подростков должен состоять из нарядов, которые нравятся и соответствуют погоде, необязательно дорогих, но максимально удобных. Важно учесть и то, что подростковый возраст - это период, когда ребёнок много устаёт, сталкивается с разнообразными стрессовыми ситуациями, бунтует в открытую или накапливает в себе раздражение. Поэтому наличие одежды из синтетических тканей лучше свести к минимуму.

Теги: Гардероб подростка: общие рекомендации и тенденции

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ