Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Украшения в нашей жизни

Украшения в нашей жизни

Опубликовано 22-11-2019, 17:26 / Токмок
Украшения в нашей жизни


Прозрачное или матовое; сверкающее тысячами граней или опалово-переливчатое; прозрачное или окрашенное в любой мыслимый цвет; твердое, способное прожить тысячи лет и столь хрупкое, что одно неосторожное движение может превратить его в груду осколков...

Человечество познакомилось с ними на заре своего развития и не расстается до сих пор. Пожалуй, никогда не расстанется. Думаю, что все уже догадались, что речь подойдет об украшениях.

В наше время не одна женщина просто не может обойтись без украшений. У каждой дома есть украшения с бриллиантами и без. Ведь любой наряд будет полностью закончен и выглядеть достойно, только при правильно подобранных украшениях.

Конечно же все женщины любят свои украшения и не хотят с ними расставаться. Но иногда возникают жизненные ситуации, при которых женщинам приходится продавать свои украшения. И в этом случае им хотелось бы узнать его стоимость. Наши специалисты помогут Вам определить стоимость Вашего украшения с бриллиантами. А на нашем сайте https://vashlombard174.ru/zaymy/ocenka-ukrashenij- Вы сможете узнать из каких показателей складывается цена украшений с бриллиантами.

Украшения из драгоценных металлов были в моде всегда.

Дамы прошлых веков шествовали по жизненной стезе, гордо неся сверкавшие драгоценностями головы – точно розы, осыпанные росой. Мода на античность ввела в обиход гребни: в XIX в. – металлические, а на рубеже XX – выполненные из черепахи гребни также дополнялись вставками из драгоценных камней, камей, органогенных материалов.

Пьер Безухов в Войне и мире Л.Н. Толстого дарит Наташе золотой с жемчугом гребень, которые тогда только стали входить в моду. Впрочем, драгоценные аксессуары для укрепления прически носились и раньше. В Алмазном фонде России можно увидеть роскошные образцы шпилек XVIII в., украшенных крупными камнями. А в эпоху модерна вошли в обиход преувеличенно длинные японские шпильки и китайские с резными так называемые фениксы.

Украшения в нашей жизни


И все же символом торжества женской красоты остается диадема. По сей день она – непременный элемент традиционного бального наряда. И если в прошлом носить диадему могли лишь дамы, отмеченные печатью знатности или богатства то в наше время диадема воспринимается прежде всего как атрибут конкурсов красоты, на которых завоевать диадему победительницы может и Золушка.

Теги: Украшения в нашей жизни

Комментарии

реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ