Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Как правильно красить металл?

Как правильно красить металл?

Опубликовано 23-12-2019, 21:53 / Токмок
Как правильно красить металл?


Хочется отметить, что самый распространенный металл – железо. Он довольно быстро окисляется, если присутствует вода или ее раствор. Если красить металл водно-дисперсионной краской – железо должно, по идее, окислятся. Так ли это?

Это действительно так, если это обычные водно-дисперсионные краски. При таких обстоятельствах нужны особые материалы, образующие довольно плотное покрытие для защиты металла.

Ищите где купить металлоискатель? Тогда в нашем магазине Вы можете приобрести металлоискатель Minelab Equinox 800 Этот металлоискатель был произведен в 2017 году мировым производителем Minelab.

Ученые смогли решить эту проблему не совсем сразу. В Европе такие краски начали использовать в машиностроении и в кораблестроении. Но мы рассмотрим лишь особенности покраски металла в такой отрасли, как строительство.

И начнем мы с кровли

Металлическую кровлю условно можно разделить на три части:
1) Черное железо.
2) Оцинкованное железо.
3) Цветные металлы.

Кровлю из цветных металлов мы рассматривать не будем, так как она довольно дорогая и встречается не так уж и часто. А вот первая и вторая группы распространены по всему миру.

Черное железо нужно в любом случае красить, так как оно имеет не совсем приятный внешний вид. Для его окраски, зачастую, используют масляные краски.

Для тех, кому красить нравится – это хороший вариант. Для более «ленивых» моляров мы советуем использовать акриловые водно-дисперсионные краски. Они, в основном, предназначены для крыши и не подвергаются коррозии. Такая эмаль будет стоить немножко дороже, однако и качество будет лучше. Такое покрытие не только долговечное, но и обладает особой эластичностью.

Для этой задачи масляные краски не подходят. Если крыша оцинкована – прослужат они совсем мало, уж точно не более одного сезона. Вас порадует специальная акриловая эмаль, которая прослужит долгое время.

После наших рекомендаций одна компания начала продавать окрашенные и оцинкованные гофролисты и делает это с успехом. Она просто-напросто создает конкуренцию своим качественным аналогам.

Создавая такие краски, мы не ожидали такого огромного спектра их применения. Такой вид красок просто незаменим при окраске взрывоопасных объектов. Практически все краски горят, а их пары могут быть взрывоопасными. Водно-дисперсионным краскам не страшен ни огонь, ни вода. Они абсолютно безопасны.

Имеется довольно большой опыт окраски таких помещений, как ангары и гаражи. Отлично красить ворота, грузовые машины и вагоны.

Если на предмете окраски имеется ржавчина – не беда. Краска предотвратит ее дальнейшее распространение и закрасит уже распространившуюся ржавчину.

Если же поверхность покрыта большим слоем ржавчины – лучше всего будет применить специальный акриловый грунт. Только после этого можно производить дальнейшую окраску. Хочется заметить, что все это не имеет никакого запаха.

Если Вы хотите покрасить металлическую поверхность – забудьте о неприятном запахе! С акриловой краской все будет отлично и Вы практически не почувствуете неприятного запаха. Процесс покраски будет легким и приятным.

Комментарии

реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ