Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » В мадридском ресторане отрицают, что отказались принять русскоязычных девушек

В мадридском ресторане отрицают, что отказались принять русскоязычных девушек

Опубликовано 3-04-2017, 19:10 / Токмок
В мадридском ресторане отрицают, что отказались принять русскоязычных девушек


Обвинения в свой адрес отрицает мадридский ресторан Sagardi. Ранее руководство отказало в проведении большой вечеринки для русскоговорящих, проживающих в Испании. Накануне вечеринки организаторам позвонили из ресторана и отказали в проведении мероприятия в связи с тем, что "люди русского происхождения не приветствуются" в их заведении. Организаторами было подано заявление в полицию в связи с расизмом.

Через некоторое время организаторам позвонили и сказали, что они могут провести вечеринку в их ресторане, но к тому времени она уже состоялась в другом месте.

По заверению руководства ресторана, клиенты сами отказались от проведения вечеринки и анулировали бронь "без объяснеиня причин". Представитель ресторана объяснил, что "нужно подождать, чтобы подтвердить бронирование. Девушки сами позвонили, чтобы аннулировать его, хотя оно еще не было подтверждено".

Также представитель пояснил, что сотрудники ресторана никогда не могли такое сказать, так как в их ресторан приходят ежедневно русские и в ресторане "счастливы принимать всех гостей со всего мира".

Теги: В мадридском ресторане отрицают, что отказались принять русскоязычных девушек

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому