Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » Йенс Столтенберг на встрече с Трампом назвал "единственный способ сдерживать Россию"

Йенс Столтенберг на встрече с Трампом назвал "единственный способ сдерживать Россию"

Опубликовано 15-04-2017, 00:56 / Токмок
Йенс Столтенберг на встрече с Трампом назвал "единственный способ сдерживать Россию"


На встрече с президентом США Дональдом Трампом, генсекретарь НАТО Йенс Столтенберг, которое состоялось в белом доме, высказался о том, что с Россией надо продолжать «политический диалог».

На совместной пресс-конференции после переговоров с президентом США, Столтенберг заявил, что том, что он считает, что «единственный способ сдерживать Россию – это быть сильными. Но чтобы избежать новой холодной войны, новой гонки вооружений и усиления напряженности, нужно продолжить привлекать Россию к политическому диалогу», добавив о том, что «мы твердо верим, что нет никаких противоречий между сильным блоком НАТО, надежной обороной и сдерживанием и политическим
диалогом с Россией».

Также генсек подчеркнул что НАТО не желает «новой холодной войны, новой гонки вооружений». Ранее президент Америки заявил, что «Россия — сильная страна», а Америка «очень, очень сильная страна». При этом высказавшись довольно осторожно о дальнейших взаимоотношениях с Москвой. Также Трамп отметил тот факт, что переговоры, состоявшиеся в Москве госсекреторя и Рекса Тиллерсона прошли «лучше, чем ожидалось».

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+31°

вечером: +24°завтра: +32°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления