Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Украина признала не готовность к членству НАТО

Украина признала не готовность к членству НАТО

Опубликовано 8-03-2016, 23:13 / Токмок
Украина признала не готовность к членству НАТО


Исполняющий обязанности главы украинской миссии при альянсе Егор Божок, объявил о том, что Украина на сегодня не готова к членству в НАТО. Вступление в НАТО останется еще не достижимым для Украины четверть века как минимум.

«Сейчас Украина не готова к членству в НАТО. Поэтому мы совместно с альянсом сконцентрированы над тем, чтобы привести оборонительный и сектор безопасности Украины в соответствие со стандартами, которые применяются в НАТО, что позволит нам, когда мы будем готовы, обсуждать более предметно вопрос членства», — сказал Божок.

Украинские вооруженные силы не соответствуют стандартам, принятым в Североатлантическом альянсе, заявил и.о. главы миссии Украины при НАТО Егор Божок.

Позже министр обороны Украины Степан Полторак на заседании Комиссии Украина — НАТО озвучил принципы формирования вооруженных сил страны и Министерства обороны.

«Я довел наш план реформирования, который был подготовлен вместе с советниками альянса с использованием опыта наших украинских экспертов. Мы доказали, что реформирование ВСУ будет осуществлено в течение пяти лет. До конца 2018 года — Министерство обороны, до конца 2020 года — Вооруженные силы Украины. Мы также представили основные принципы, на которых будут построены новые ВСУ», — пояснил Полторак (цитата по агентству УНИАН).

Источчник rbc.ru

Комментарии

  1. JeaIconna (Гости) 26 февраля 2019 05:53
    • Нравится
    • 0
    Levitra Generika 10mg Rezeptfrei Amoxicilina Where To Buy Medication levitra online pharmacy Where Diflucan

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ