Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » Проверка Минобороны выявила массовое дизертирство украинского флота в Крым

Проверка Минобороны выявила массовое дизертирство украинского флота в Крым

Опубликовано 11-03-2016, 22:25 / Токмок
Проверка Минобороны выявила массовое дизертирство украинского флота в Крым


По поручению президента Украины Петра Порошенко и Министерства обороны Украины была создана рабочая группа, по результатам которой было выявлено массовое дизертирство в военно-морских силах страны. При этом офицеры продолжают ездить в Крым, несмотря на запреты.

украинское издание Думская.net сообщает, в 2015 году самовольно покинуло воинские части ВМС 559 военнослужащих, обратно из них удалось вернуть всего 122 человека. В 2016 году самовольно покинули службу 87 военнослужащих, а возвращено было 13. При этом указывается, что со стороны командиров не предпринимаются никаких мер для поиска беглецов, а еще идет помощь в покрывании их.

Вы начинающий программист? И в наш век компьютерных технологий столкнулись, с такой проблемой, как изучить язык программирования Ведь от того насколько хорошо Вы владеете тем или иным языком программирования зависит и качество выполненной работы.

Еще стало известно, что в Крыму в течении 2015 года и 2016 года побывали 155 офицеров украинского флота. И вроде как все эти поездки связаны с семейными обстоятельствами. хотя Служба Безопасности Украины предупредила о нежелательности посещения полуострова.

Еще в ходе проверки быд выявлен факт растраты 1,5 миллионов. За эти деньги должны были модернизировать камбуз флагмана фрегата «Гетман Сагайдачный», принадлежащего украинскому флоту. Было закуплено холодильное оборудование. но установлено не было из-зи своей не пригодности для использования на боевых кораблях.

Прокуратура Украины в августе 2015 года заявила о том, что у нее есть список, состоящий из 8000 тысяч военнослужащих. Все эти люди перешли на сторону России, некоторые из них переехали в Крым. Все эти люди привлечены к ответственности, как сказал главный военный прокурор Украины.

Теги: Проверка Минобороны выявила массовое дизертирство украинского флота в Крым

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+4°

днем: +19°завтра: +16°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления