Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » Ломбард драгметаллов: как получить деньги срочно

Ломбард драгметаллов: как получить деньги срочно

Опубликовано 19-04-2016, 01:53 / Токмок

Ситуации, когда деньги требуются незамедлительно, могут возникнуть даже в состоятельной семье. Если в доме имеются ювелирные украшения, столовые принадлежности из драгметаллов, то найти нужную сумму не трудно, достаточно обратиться в ломбард, где проводится скупка серебра, ювелирного золота или иных драгоценных металлов.



Какие изделия можно нести в ломбард



В ломбард принимаются любые ювелирные изделия из золота и драгоценных металлов, кроме тех, чей оборот запрещен государством. Среди таковых находятся:


  • золотые самородки;

  • промышленное золото.



Также не принимаются государственные награды, золотые слитки, реализация которых частными лицами карается по закону.



Украшения с камнями также принимаются, однако последние на стоимость оценки влияния не оказывают. Вес камня, инкрустированного в драгоценную оправу, просто вычитается из общей массы изделия и по факту получается, что кольцо с бриллиантом оценивается по стоимости просто золота.



Как это выглядит



Чтобы получить деньги, следует подобрать ломбард с наиболее выгодными процентными ставками за пользование деньгами. В каждом из них продажа золота цена за грамм которого может отличаться, осуществляется по своим правилам. Могут быть разными не только сами процентные ставки, но и условия начисления пени при просрочке платежа.



Также следует знать, что на изделиях должна быть проба, подтверждающая его принадлежность именно к драгоценным металлам.



Процесс оформления занимает немного времени, но лицо, сдающее ювелирные изделия в ломбард, должно быть готово предоставить свои документы. Это позволяет предотвратить сбыт золота, имеющего криминальное происхождение.



Период возможного выкупа сданного имущества оговаривается в залоге, если за это время владелец не принес деньги, имущество автоматически переходит в собственность ломбарда. При этом непосредственно скупка золота обычно осуществляется по более выгодной цене, чем его принятие под залог.

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+16°

утром: +20°завтра: +24°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления