Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » Жители Чуйской области добровольно сдали в милицию огнестрельные оружия и боеприпасы

Жители Чуйской области добровольно сдали в милицию огнестрельные оружия и боеприпасы

Опубликовано 4-09-2014, 12:00 / Потриот
Лица, добровольно сдавшие незаконно хранящееся у них огнестрельное оружие и боеприпасы, не привлекаются к уголовной ответственности.
Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 3 сентября в Чуйской области зафиксированы три факта добровольной сдачи огнестрельного оружия и боеприпасов.

Примерно в 16:30 часов 48-летний житель города Токмок добровольно сдал участковому инспектору милиции два гладкоствольного охотничьего ружья 5.6-калибра, без соответствующих документов и 14 патронов к ним. По его словам, ружья он нашел во время ремонта недавно купленного дома.

В этот же день, еще один житель Токмока добровольно сдал в милицию 15 кг порошка, похожего на взрывчатое вещество. Он пояснил, что недавно приобрёл склад, где и нашел подозрительную находку.
В настоящее время обнаруженное направлено на исследование.

Кроме этого в Ысык-Атинском районе 28-летний местный житель добровольно выдал сотрудникам 10-отдела Ысык-Атинского РОВД ручную гранату РГД-5, которую по его словам нашел на берегу БЧК.

В настоящее время по всем фактам проводятся проверки.

Теги: ГУВД, оружие, граната

Комментарии

  1. JeaIconna (Гости) 1 марта 2019 02:49
    • Нравится
    • 0
    Priligy Italy Effexor Online Order Viagra Ungesund ?cialis Amoxicillin With Milk Discount Generic Macrobid Worldwide Next Day Cheapeast Cardiff Generic Levaquin Buying Best Website Shop Without Perscription
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ