Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » Из инкассаторской машины в Токмоке похищено около 5 миллионов сомов

Из инкассаторской машины в Токмоке похищено около 5 миллионов сомов

Опубликовано 4-11-2014, 16:55 / Потриот
Как сообщили в МВД КР, из инкассаторской машины в городе Токмок похищено около 5 миллионов сомов.

По данным ведомства, по подозрению в совершении разбойного нападения разыскиваются четверо мужчин. Налетчики, напомним, похитили у инкассаторов крупную сумму денег и ружье «Сайга».

В ГУВД Чуйской области сообщали, что вчера примерно в 9.30 в дежурную часть токмокской милиции поступило сообщение о разбойном нападении. «Выехавшие на место происшествия милиционеры установили, что автомашина «Мерседес» черного цвета врезалась возле мэрии в инкассаторскую «Тойоту», которая числится за охранным агентством «Бренд». «Угрожая огнестрельным оружием, неизвестные отобрали у инкассаторов крупную сумму денег и ружье «Сайга», после чего скрылись в неизвестном направлении на другом «Мерседесе» - белого цвета», - рассказали в ГУВД.

Как отмечается, в результате нападения получили травмы 50-летняя бухгалтер и 44-летний охранник. Оба доставлены в больницу.

По факту возбуждено уголовное дело по статьям 168 «Разбой», 174 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», 245 «Хищение или вымогательство огнестрельного оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ» УК КР.

Проводятся следственно-оперативные мероприятия. Устанавливаются личности нападавших, их местонахождение и точная сумма похищенного.
Из инкассаторской машины в Токмоке похищено около 5 миллионов сомов

Теги: ГУВД, ограбление, нападение

Комментарии

  1. Потриот (Гости) 5 ноября 2014 03:28
    • Нравится
    • 0
    Денежные средства в сумме 5 млн сомов, которые были похищены во время нападения на инкассаторов в Токмоке, были выручкой 14 АЗС «Бренд», сообщили 4 ноября АКИpress источники в правоохранительных органах.

    «Деньги в сумме 5 миллионов сомов были двухдневной выручкой. Она изымалась из 14 автозаправок «Бренд». Выяснилось, что налетчики готовились к данному преступлению, так как у них в оставленной автомашине была рация, по которой они связывались друг с другом перед ограблением», - сообщили в милиции.

    Также установлено, что оставленная на месте происшествия автомашина «Мерседес» черного цвета и автомашина «Мерседес» белого цвета числятся угнанными на территории Бишкека.

    В настоящее время устанавливаются лица, совершившие преступления, а также их местонахождение.

    В пресс-службе ГУВД Чуйской области сообщили, что проводится ревизия и точная сумма в настоящее время установливается.
Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому