Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » По факту происшествия, в результате которого погиб кикбоксер Руслан Абасов возбуждено уголовное дело

По факту происшествия, в результате которого погиб кикбоксер Руслан Абасов возбуждено уголовное дело

Опубликовано 29-03-2014, 10:35 / Потриот
Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, 27 марта примерно в 17.50 в дежурную часть Токмокского ГОВД поступило сообщение о том, что в 3-м микрорайоне города, взорвалась автомашина.

По получению сообщения на место происшествия выехала следственно-оперативная группа Токмокского ГОВД. По приезду на место происшествия было установлено, что автомашина марки «Тойота Ланд Крузер» под управлением 37-летнего А. Руслана, двигалась в восточном направлении в сторону 3-микрорайона города Токмок.
По предварительным данным автомашина взорвалась на ходу, в результате которой пострадали водитель и его 30-летняя супруга, сидевшая в салоне данной автомашины. С полученными травмами они были доставлены в территориальную больницу, где Руслан Абасов, не приходя в сознание, скончался. Его супруга после осмотра врача была отпущена.

По данному факту назначены судебно-медицинская, судебно-биологическая и судебно-взрывотехническая экспертизы. Следственным отделом Токмокского ГОВД возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных статьей 97 Уголовного Кодекса Кыргызской Республики (Убийство).

В настоящее время проводятся все необходимые следственно-оперативные мероприятия по установлению и задержанию лиц совершивших указанное особо тяжкое преступление.

----------------------------------------------------------

Также МВД сообщает подробности расследования убийства кикбоксера Руслана Абасова.

По данным ведомства, уголовное дело возбуждено по статье 97 (убийство, совершенное способом, опасным для жизни многих лиц, с особой жестокостью) УК КР.

Сообщается, что 27 марта примерно в 17.30 на автодороге, примыкающей к улице Фрунзе в 3-м микрорайоне Токмока, взорвалась автомашина «Тойота Ленд крузер», за рулем которой находился известный спортсмен Абасов Руслан Акылбекович. От полученных телесных повреждений он скончался.

Как отмечается, его супруга, 1983 года рождения, находившаяся в машине, была госпитализирована в территориальную больницу и после осмотра врача отпущена домой.

Место происшествия осмотрели следственно-оперативная группа ОВД и саперы Минобороны, милиционеры опросили очевидцев произошедшего.

«В автомашине имеются повреждения передней левой двери, лобового и боковых стекол, переднее левое колесо спущено. Взрыв произошел во время движения, в результате которого в днище автомобиля под водительским сиденьем образовалось отверстие, также повреждены некоторые другие элементы конструкции автомобиля: руль и панель управления», - говорится в сообщении.

По факту происшествия, в результате которого погиб кикбоксер Руслан Абасов возбуждено уголовное дело


По предварительным данным, Руслан Абасов направлялся вместе с супругой домой. Взрыв произошел примерно в 800 метрах от места проживания спортсмена.

По факту назначены судебно-медицинская, биологическая и взрывотехническая экспертизы. Начато расследование.

Теги: ГУВД, МВД, убийство, взрывное устройство, автомашина, 3 микрорайон

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

полупрозрачная облачность

+32°

вечером: +24°завтра: +32°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления