Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » В Токмаке задержан член ОПГ Камчи Кольбаева, пытавшийся перебросить в исправительную колонию крупную партию наркотиков

В Токмаке задержан член ОПГ Камчи Кольбаева, пытавшийся перебросить в исправительную колонию крупную партию наркотиков

Опубликовано 19-04-2014, 00:51 / Потриот
Как сообщает пресс-служба МВД Кыргызской Республики, в Токмоке задержан член ОПГ Камчи Кольбаева, пытавшийся перебросить в исправительную колонию крупную партию наркотиков.

По данным МВД, в декабре 2013 года возле одной из исправительных колоний обнаружена крупная партия наркотиков - 37 килограммов 972 грамма гашиша, 4,7 килограмма марихуаны и 25,6 грамм героина. По данному факту в январе 2014 года возбуждено уголовное дело по статье 247 (Незаконные изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка с целью сбыта, а равно незаконные производство или сбыт наркотических средств) УК КР. Дело передано в следственный отдел Аламудунского РОВД.

Подозреваемым по делу проходил четырежды судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления активный член ОПГ Камчи Кольбаева. Подозреваемый был задержан накануне в городе Токмок. Сейчас сотрудники Главного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Кыргызской Республики устанавливают других причастных к преступлению лиц.

Теги: ОПГ, МВД, героин, гашиш, марихуана, наркотики

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

полупрозрачная облачность

+32°

вечером: +24°завтра: +32°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления