Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » Задержаны трое молодых парней, подозреваемых в 13 кражах

Задержаны трое молодых парней, подозреваемых в 13 кражах

Опубликовано 19-10-2015, 10:43 / Потриот
Как сообщили 19 октября в пресс-службе ГУВД Чуйской области, оперативники ОВД Токмока задержали троих подозреваемых в совершении серии краж.

По данным ведомства, 10 июля в 12:15 неизвестные лица путем взлома замка входной двери проникли в дом, расположенный на одной из улиц Токмока.

Установлено, что они похитили газовый пистолет марки ИЖ-78 калибра 9 мм, видеокамеру, золотые и серебряные ювелирные изделия и денежные средства.

Данный факт был зарегистрирован в ОВД Токмока. Следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ст.164 («Кража») УК КР.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий оперативники ОВД Токмока по подозрению в совершении данного преступления задержали троих: И.С., 1995 года рождения, ранее судимого за кражу, А.Р., 1992 года рождения, ранее неоднократно судимого за хулиганство и кражу и М.Р., 1996 года рождения, ранее судимого за хулиганство. Все задержанные уроженцы и жители Чуйской области.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в доме у задержанных были обнаружены и изъяты вещественные доказательства. Кроме того, еще изъяли 2 газовых баллончика, ноутбук, музыкальный плеер, матерчатые перчатки черного цвета, 2 травматических пистолета с патронами, газопневматический пистолет с патронами, кастет, рации, магазин от ПМ 9 мм с 8 боевыми патронами», - отметили в управлении.

Также стало известно, что они причастны к совершению аналогичных преступлений, а именно краж чужого имущества на территории Токмока. В настоящий момент выявлено 13 фактов краж — 3 факта на территории Чуйского района, 4 факта на территории Аламединского района, 3 факта на территории города Каракол Иссык-Кульской области, 2 — на территории Кочкорского района, 5 — на территории Ошской области.

В настоящий момент проверяется причастность к совершению аналогичных преступлений на территории других районов и областей.

Теги: ОВД, кража, ГУВД

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому