Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » В минувшие сутки раскрыто три факта изнасилования

В минувшие сутки раскрыто три факта изнасилования

Опубликовано 12-05-2014, 11:31 / Потриот
Как сообщает пресс-служба ГУВД Чуйской области, сотрудники ГРОВД Чуйской области в минувшие сутки по «горячим следам» раскрыли три факта изнасилования.

11 мая в дежурную часть ОВД Жайылского района обратилась жительница города Кара-Балта с заявлением об изнасиловании. Она рассказала, что 10 мая в 13:00 часов неизвестный, применив физическую силу, изнасиловал ее. Как было установлено, преступление было совершено в сарае, расположенном на улице Киргизская в селе Садовое.
Потерпевшая очень хорошо запомнила внешность злоумышленника и подробно описала ее милиционерам. В течение всей ночи оперативники отрабатывали лиц, схожих по описанию с подозреваемым на причастность к совершению данного преступления. В одном из них потерпевшая опознала нападавшего.
Подозреваемый - 33-летний местный житель, дал признательные показания и был водворен в ИВС.

8 мая в дежурную часть милиции города Токмок с заявлением обратилась жительница города Бишкек.
В беседе с милиционерами потерпевшая пояснила, что 7 мая около полуночи двое малознакомых мужчин обманом завели ее в дом одного из них, где, применив физическую силу, совершили насильственный половой акт.
Уже через несколько часов после получения сообщения сотрудники милиции установили личности двоих граждан, причастных к совершению преступления и произвели их задержание. Ими оказались местный житель 1982 года рождения, и его подельник житель Иссык-Кульской области 1980 года рождения. В настоящее время подозреваемые дали признательные показания и водворены в ИВС.

С заявлением в ОВД Чуйского района обратилась 24-летняя жительница Кеминского района. Она сообщила, что накануне малознакомый мужчина по имени «Асхат» изнасиловал ее. По данному факту сотрудники следственно-оперативной группы Чуйского РОВД по горячим следам задержали 36-летнего К.Аската., жителя Иссык-Кульской области. Задержанный водворен в ИВС.

В настоящее время по всем вышеуказанным фактам введется следствие.

Теги: изнасилование, ГУВД, ГРОВД

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

пасмурно

-7°

утром: -2°завтра: +1°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления