Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » В Токмоке пройдет мирный митинг с требованием отставки мэра А.Оморканова

В Токмоке пройдет мирный митинг с требованием отставки мэра А.Оморканова

Опубликовано 13-06-2014, 14:46 / Потриот
В Токмоке перед зданием городской мэрии 17 июня пройдет мирный митинг с требованием отставки мэра Анвара Оморканова.

Как рассказала одна из организаторов мероприятия Сабира Турусбекова, на мирном митинге соберутся более 100 человек, не довольных деятельностью нынешнего мэра.

Она отметила, что согласно закона «О мирных собраниях» 12 июня в мэрию отправлено уведомление о намерение провести мирный митинг с просьбой обеспечить защиту его участников от провокаций.

В Токмоке пройдет мирный митинг с требованием отставки мэра А.Оморканова

Источник: Turmush

Теги: митинг, мэр, мэрия

Комментарии

  1. Фармацефт (Гости) 15 июня 2014 15:08
    • Нравится
    • 0
    Оморканов очень давно умудрился отхапать кусок земли возле поликлиники Нацгоспиталя и построить там аптеку. Так одной аптеки ему было мало: там примостился кабинет УЗИ и еще две маленькие аптечки и еще что-то присобачил, при этом закрыл проход в поликлинику госпиталя! И бывший павильон-аптека возле 6 го роддома (ЧП Курманова Ж -мать директора ДЛО) - тоже принадлежала ему. Так что ему не привыкать - ХАПУГА везде будет ХАПУГОЙ!
  2. Токмокчанин (Гости) 15 июня 2014 15:09
    • Нравится
    • 0
    Цитата: Фармацефт
    Оморканов очень давно умудрился отхапать кусок земли возле поликлиники Нацгоспиталя и построить там аптеку...

    Покажите хоть одного политика или депутата, который не ведет свой бизнес?! У нас нет людей, работающих ради страны или своего народа! Но Анвар Оморканов, в отличии от прошлых градоначальников (исключение - человек занимающий должность мэра в течении полугода, до Оморканова) хоть что-то делает для города! Причем его деятельность видно в положительную сторону! Также его помошник - с душой относится к своей работе, а сменится мэр - сменятся и помошники, витцемэры и так далее...
  3. Потриот (Гости) 15 июня 2014 22:26
    • Нравится
    • 0
    Цитата: Сабира Турусбекова
    У нас претензия одна единственная – мы хотим выгнать мэра Анвара Оморканова. Уже третий год, что он сидит на этой должности, мы на него куда только не писали – развалил город на нет, в бюджете города денег нет, в какой бы отдел мэрии жители ни обратились по своим личным вопросам, никаких ответов нет. Мы боремся с ним как с коррупционером. Не знаю, на какие цели расходуется городской бюджет, но только не на развитие города. Например, есть документы о том, что делали дороги, а самих отремонтированных дорог нет. В городе мусор хорошо, если раз в месяц вывозится – ладно зимой терпимо было, а сейчас, в жару? Когда проводятся мероприятия, на них тратится одна сумма, а списывают совершенно другую. И все списания мэр делает через своих ставленников, например, через директора комбината коммунальных предприятий.

    Она также отметила, что сейчас оргкомитет собрания расклеивает по Токмоку листовки с объявлением о встрече и предложением принять в ней участие.
  4. Ахмад (Гости) 15 июня 2014 22:44
    • Нравится
    • 0
    Не на Сабиру ли Турусбекову было заведено уголовное дело по статье хищение бюджета на 4 ляма?
  5. Толгонайка (Гости) 15 июня 2014 22:50
    • Нравится
    • 0
    Цитата: Сабира Турусбекова
    У нас претензия одна единственная – мы хотим выгнать мэра Анвара Оморканова.

    Это называется претензия?
    Вы в своем уме уважаемая Турусбекова?
    Все средства, которые расходует местный бюджет можно узнать по закону. Любой гражданин, как налогоплательщик имеет права знать куда уходят деньги государственной казны и никто вас не останавливает не писать письмо в мэрию. Пишите и узнавайте если это единственная проблема, не опускайтесь до уровня базарного митинга.
    Мы боремся с ним как с коррупционером.

    Это говорит сам коррупционер. Ну вам то виднее кто коррупционер а кто нет. Весёлая тетенька однако wink
  6. Наргиза (Гости) 15 июня 2014 22:51
    • Нравится
    • 0
    Ее саму убрать надо. Что мэр ей мешает проворачивать свои дела?!
  7. Бахтияр (Гости) 15 июня 2014 22:52
    • Нравится
    • 0
    Я нейтрален. Но её слова весьма резкие. Слово "выгнать" звучит как призыв к насильственным действиям по отношению к мэру. Если она имеет претензии, то пусть обращается в надзорные органы с реальной доказательной базой. Главное понять ее реальные мотивы. Вопросов возникает не мало.
  8. Наргиза (Гости) 15 июня 2014 22:53
    • Нравится
    • 0
    За ней тоже надо понаблюдать.
  9. Мадина (Гости) 15 июня 2014 22:54
    • Нравится
    • 0
    Да вроде нормальный мэр belay
  10. Виталий (Гости) 15 июня 2014 23:00
    • Нравится
    • 0
    Тема затрагивающая всех жителей нашего города.
    Выше сказано более о работе высшего органа и комментарии с личными переживаниями, а я скажу более о насущном.
    Сказано по поводу мусора:
    1. на данный момент работу коммунальных служб можно назвать на "ура"; в городе стало заметно чище - не так ли?! В центре города приятно находиться.
    2. Улица имени Ленина - если не ошибаюсь один раз в неделю или раз в две недели улицу убирают; убирают - мягко сказано - ее драют, как палубу военного корабля.
    3. Западная сторона города; в первую пятницу месяца-регулярно убирается (p.s. Раньше мусор сами закидывали в мусоровоз-сейчас это делают рабочие).
    По поводу культурно массовых мероприятий - посмотрите как сейчас много мероприятий для молодежи, наконец пошло развитие, наконец начали вкладывать в молодежь; раньше сходить некуда было, а сейчас каждый месяц просто "завален" мероприятиями.
    Следущее: по поводу дорог.. Не глубоко уважаемой госпАже стоит обратить внимание на дороги не только от своего дома до работы, но дороги города в целом. 1. Наконец сделана дорога от Центрального базара до Салтаната; сделана не плохо-можно и так сказать. Огромные усилия были вложены в дорогу от Самолета до района Бани, по улице имени Ленина (раньше было высказывание: одной рукой за руль, другой слезы вытираешь) на данный момент улицу по праву можно назвать одной из главных улиц города. И так далее; о чем говорить? Это обычная провокация со стороны "псевдодобродетелей". Разве сейчас в городе хуже?! Намного лучше стало. Видно, что город начал наконец развиваться, отходить от простоя 9о-х; сейчас намного тише и спокойней. Не поддавайтесь на провокации!
  11. Бекжан (Гости) 15 июня 2014 23:25
    • Нравится
    • 0
    Все хорошо... Мэр сам знает, что верхушку кормят, чтоб на его место сесть..
  12. Наталья (Гости) 15 июня 2014 23:27
    • Нравится
    • 0
    Какой ужас!!! А почему не пишет сколько он сделал для учителей и врачей!!! Хоть один мэр отправлял отдыхать за хорошую работу в Турцию, когда я говорила, что я победила в конкурсе учитель года и мне мэр подарил путевку, в Турции все удивлялись и говорили, что за такого мэра надо держаться, причем это были депутаты из других стран!!! Надо говорят и нам так делать!!!
    А факты есть что бы такое писать? Или просто кому-то нужно его место!!! На себя надо с начало посмотреть!!! Дайте человеку нормально и спокойно работать!!!
  13. Улан (Гости) 15 июня 2014 23:28
    • Нравится
    • 0
    Блин, как же надоели эти митинги, когда же это все закончится?!
  14. Марат (Гости) 15 июня 2014 23:29
    • Нравится
    • 0
    Каждый гражданин имеет право высказать свое мнение, свою жалобу, но он должен помнить, что статью "КЛЕВЕТА" еще никто не отменял!
  15. Наталья (Гости) 15 июня 2014 23:31
    • Нравится
    • 0
    Как будто сама кристально чистая!!! За период ее работы, я как творческий человек, не видела роста и подъема в культуре!!!
    Еще идти на такой митинг себя не уважать!!!
Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

пасмурно

-7°

утром: -2°завтра: +1°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления