Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » Родители пропавших в октябре 2013 года двоих парней заявляют, что милиция затягивает поиски

Родители пропавших в октябре 2013 года двоих парней заявляют, что милиция затягивает поиски

Опубликовано 1-08-2014, 00:25 / Потриот
Как заявили сегодня на пресс-конференции родители пропавших в октябре 2013 года двоих парней из Токмока, милиция затягивает поиски.
По их словам, двое молодых людей, 26-летний Талант Ишенов и 25-летний Нурум Кумбасов, пропали без вести 22 октября прошлого года. Родители написали заявление в милицию, но поиски до сих пор не дали результатов.

«У нас маленький городок. Все друг друга знают. Дети ушли вечером в магазин и не вернулись. Поиски затянулись. Однако милиция города Токмок не помогает нам в розыске. Есть свидетели, которые могут помочь в поиске, указать предположительное местонахождение наших детей. Но на это никто не обращает внимания», - отметил отец Таланта - Ишен Сасыков.

Комментарии

  1. Руслан (Гости) 8 августа 2014 00:25
    • Нравится
    • 0
    «Сводка» - Поиски пропавших двух парней затянулись, и милиция Токмока ничего не предпринимает, сообщила 1 августа на пресс-конференции в Бишкеке мать одного из пропавших Таланта Ишенова Искра Сасыкбаева.

    По ее словам, случай произошел 22 октября 2013 года. «Мой сын и его друг Нурум Кумбасов в тот день пошли на день рождения к одному из сослуживцев, и с этого дня мы не можем их найти. Уже не осталось места, где мы бы не искали своего ребенка. Со стороны милиции Токмока уже нет никакой помощи, и поэтому мы просим помощи у вас — средств массовой информации», - сказала она.

    Она отметила, что ее сын работал по контракту 3 года в «Скорпионе», и контракт к моменту потери был завершен.

    «Он устраивался на работу в СНБ и со дня на день должен был выйти на работу», - подчеркнула она.

    В свою очередь друг отца Асылбек Бакильдинов сообщил, что у Таланта были натянутые отношения с офицерами.

    «Потом выяснилось, что работник военного городка слышала в ту ночь шум, крики, ругань, плач. Это была повар школы №13 Гульжан. Выйдя на балкон, она увидела 2 машины. По имеющим данным, это была машина подполковника Ражапова. Она слышала, как парень, к которому пошел на день рождения Талант, плакал и говорил: «Что мы наделали и что я отвечу Ишен байке?» Сначала Гульжан рассказывала другим людям об этом случае, но потом начала отказываться от своих слов. Двоих военнослужащих, по словам милиции, опрашивают, но на этом все. Дело не продвигается», - сказал он.

    Они отметили, что милиция не доводит дело до конца и скрывает все улики.
  2. Жика (Гости) 8 августа 2014 00:27
    • Нравится
    • 0
    Значит уже в спецназе беспредел творится во главе с Ражаповым, надо провести проверку военной прокуратуре, может еще что-то всплывет.
  3. Амантай (Гости) 8 августа 2014 00:29
    • Нравится
    • 0
    О беспределе и дедовщине в "Скорпионе" известно давно. Тамошние разборки отличаются особой жестокостью и мерзостью. Если помните, однажды один служащий расстрелял других из-за неприязненных отношений, двое умерли, а один остался жив. Там что-то не то.
  4. Потриот (Гости) 15 августа 2014 22:53
    • Нравится
    • 0
    ррррррррррррррррр
Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому