Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » Фанаты вспоминают Виктора Цоя

Фанаты вспоминают Виктора Цоя

Опубликовано 15-08-2014, 11:13 / DikiMonah
В Токмоке вспоминают лидера группы «Кино» Виктора Цоя. Он погиб 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут в автокатастрофе в Латвии. По официальной версии, он заснул за рулем. Смерть Цоя стала шоком для множества поклонников. Несколько фанатов даже покончили с собой. Сотни человек пришли на похороны музыканта.

Фанаты вспоминают Виктора Цоя


Удивительно, но факт – популярность Виктора Цоя с годами не ослабевает. Уже выросло целое поколение, которое не застало его в живых, а песни «Кино» по-прежнему звучат в подворотнях, у костра и со сцены нашего города.

Также он запомнился поклонникам как талантливый актер. Цой сыграл в фильмах «Игла», «Рок», «Конец каникул» и «Асса».

Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут в автокатастрофе в Латвии. По официальной версии, он заснул за рулем. Смерть Цоя стала шоком для множества поклонников. Несколько фанатов даже покончили с собой. Сотни человек пришли на похороны музыканта.Виктор Цой погиб 15 августа 1990 года в 12 часов 28 минут в автокатастрофе в Латвии. По официальной версии, он заснул за рулем. Смерть Цоя стала шоком для множества поклонников. Несколько фанатов даже покончили с собой. Сотни человек пришли на похороны музыканта.
Виктор Цой на пресс-конференции в сентябре 1988 года.Виктор Цой на пресс-конференции в сентябре 1988 года.
Виктор Цой, актриса Нина Ильина и режиссер Рашид Нугманов в 1988 году.Виктор Цой, актриса Нина Ильина и режиссер Рашид Нугманов в 1988 году.
Исполнитель одной из ролей в фильме «Игла», снятом молодым режиссером Рашидом Нугмановым, Виктор Цой в Одессе.Исполнитель одной из ролей в фильме «Игла», снятом молодым режиссером Рашидом Нугмановым, Виктор Цой в Одессе.

Теги: музыка, память

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому