Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » Возникла тупиковая ситуация с отоплением в многоэтажке

Возникла тупиковая ситуация с отоплением в многоэтажке

Опубликовано 6-10-2014, 14:11 / Потриот
Данную новость в "Вечерний Бишкек" прислала Жылдыз.

Мы с семьей живем в многоквартирном доме в Токмоке. Наш дом с 2009 года по 2013 год не отапливался, так как в отопительная система нашего дома (в частности отопительные трубы в подвале) были в непригодном состоянии. Поэтому практически все жители нашего дома не платили за отопление.

В 2013 году жители своими силами сделали ремонт (с администрацией нашего домоуправления и теплосетью была договоренность, что жители покупают трубы, а теплосеть их устанавливает). Сейчас 2014 год и до сих пор наш дом плохо отапливается (температура в квартирах не выше 15-16 градусов по Цельсию).

Теплосеть практически на все квартиры подала в суд о задолженности, но мы со своей стороны хотим доказать, что квартиры не отапливались с 2009 по 2013 и по сей день практически не отапливаются из-за неправильного установление отопительных труб в наших домах. Вопрос в следующем: какие существуют нормативные акты, положения, инструкции по установлению отопительной системы в жилом доме, кто и как должен проводить ремонтные работы в момент, когда отопительная система приходит в непригодное для эксплуатации состояние?

Теги: теплоснабжение, тепло, ремонт

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

полупрозрачная облачность

+32°

вечером: +24°завтра: +32°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления