Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » В Токмоке откроют «Дворец молодежи»

В Токмоке откроют «Дворец молодежи»

Опубликовано 6-11-2014, 23:32 / Nargiza
Торжественная церемония открытия областного Чуйского «Дворца молодежи» в городе Токмок приурочена ко Дню молодежи Кыргызстана – к празднику, ежегодно отмечаемому 10 ноября. Кстати, в этот день отмечается также Всемирный (Международный) день молодежи. Данный проект инициирован Министерством труда, миграции и молодежи республики. В церемонии примут участие молодые активисты и лидеры различных молодежных движений со всех областей страны. Планируется, что «Дворец» станет и местом, где молодые специалисты смогут обсудить свои коммерческие идеи, найти инвесторов, предоставив готовый бизнес-план, к примеру, ныне модного направления - производства изделий из натурального камня: подоконники из мрамора, камины из гранита, гранитные и мраморные вазы, прочие предметы интерьера.

«Дворец молодежи» поможет решить важные проблемы молодого сообщества!

Чуйский областной «Дворец молодежи» по задумке организаторов должен стать основным центром не только города, но и области, где будут решаться различные вопросы, актуальные для молодого поколения.

Деятельность этого центра подразумевает и затрагивает целый спектр направлений:
  • реализация идей, развитие потенциала и лидерских качеств;
  • повышение уровня жизненных навыков и знаний;
  • проведение конференций, семинаров, круглых столов и мастер-классов, выставок и инсталляций самой различной тематики;
  • возможность получения консультаций правового и психологического характера.

Однако, основная его задача заключается в формировании современного и успешного молодого поколения, способного проявлять инициативу и объективный подход в решении различных, в том числе и политических, вопросов и сфер. На сегодняшний момент в республике функционируют четыре «Дома молодежи» и порядка пятидесяти молодежных центров.

Теги: молодеж, праздник, подросток

Комментарии

  1. Саня (Гости) 8 ноября 2014 09:45
    • Нравится
    • 0
    Лучше бы 2-3 фут. зала открыли...
  2. Джек (Гости) 8 ноября 2014 09:47
    • Нравится
    • 0
    Открыть за 10 миллионов сом, двухэтажный дворец молодежи, когда много пустующих помещений, потратить 250 тысяч долларов, по тому курсу когда выделялись средства, и при этом кривые стены и нет канализации, лучше бы построить крытый ДСК и пару полей для мини футбола, Министерство молодежи не правильным путем вы идете, вы хотите семинарами из Европы и США изменить что то? Вникнуть в сознание молодежи?
  3. Дэн (Гости) 8 ноября 2014 09:49
    • Нравится
    • 0
    Лучше бы действительно спортивный комплекс построили. На всякие сходки и семинары молодежь только силой загнать можно. Будут там сидеть одни офисные крысы без дела, а молодежь как бухала так и будет бухать.
  4. Эльдар (Гости) 8 ноября 2014 19:16
    • Нравится
    • 0
    Стоит возле ТИПТа такой теремок,а толку с ноготок.
  5. Токмок Пользователь offline (Технический отдел) 8 ноября 2014 19:16
    • Нравится
    • 0
    Вербовочный центр - списаны деньги, ведется пропаганда евро культуры, а молодежи при этом нечем заняться...
  6. Nargiza (Гости) 8 ноября 2014 19:55
    • Нравится
    • 0
    Сейчас проходит много семинаров для молодежи на важные общественные темы.
  7. Токмок Пользователь offline (Технический отдел) 8 ноября 2014 20:01
    • Нравится
    • 1
    Для семинаров можно было и трест использовать, тем более мэрия уже выделяла для этого там бесплатные кабинеты с довольно неплохим ремонтом! А потраченные деньги можно было пустить на что то посерьезней слов... Благо последнее время уделяется внимание футболистам! Но по личному опыту, молодежи с художественными; музыкальными; поэтическими способностями в Токмоке некуда податься! Когда-то у нас были сильнейшие альпинисты, а мы в свою молодость сами приобретали дорогущее БУ - альпинийское снаряжение и без квалифицированного руководителя, без знания правил безопасности... как могли так и лазали. Вокруг Токмока несколько великих городищ, нет денег на их исследования (но ведь в советское время, да и сейчас по всему миру задействуют активную молодежь) у нас же большинство Токмокчан и не знают о их существовании, не говоря уж о названии и их истории! Хотя, не семинары, не переименование улиц и городов не пробудят в молодежи такую сплоченность и патриотизм, любовь к своей стране и истории как участие в археологических исследованиях!!! И так далее... Пока же, молодежь сидит на семинарах... распивает кофе-брейк и волей не волей представляет, как далек Кыргызстан от цивилизации! И как хорошо там, в США. Максимум (из положительного) - кто то решит выучить английский (хоть какое-то развитие)!!!
Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому