Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » В Токмаке происходит кадровая чехарда

В Токмаке происходит кадровая чехарда

Опубликовано 5-03-2014, 23:31 / Потриот
В городе Токмоке происходит кадровая чехарда. Так на пресс-конференции прокомментировала назначение Канатбека Исаева полномочным представителем правительства в Чуйской области жительница Токмока, бывший чиновник мэрии города Сабира Турусбекова.

По ее словам, жители города обращаются к властям с просьбой навести кадровый порядок в регионе, так как их самостоятельные попытки искоренить коррупционные проявления в городе не увенчались успехом.

Сабира Турусбекова отметила, что последние 6 лет в городе творится беспредел, который начался еще в 2008 году с назначением Канатбека Исаева мэром Токмока. «По сей день его ставленники - нынешний мэр и председатель горкенеша - совершают финансовые и рейдерские преступления. Канатбек Исаев, будучи мэром, создал в Токмоке муниципальное предприятие, через которое осуществляются все коррупционные схемы», - заявила она.

Организаторы пресс-конференции добавили, что Канатбек Исаев в городе скандально известен своими интригами, финансовыми преступлениями, по которым возбужден ряд уголовных дел.

«Где гарантия, что он, будучи полномочным представителем правительства в Чуйской области, не надавит на следственные органы, вследствие чего дела будут рассмотрены в другом ракурсе либо лопнут, как мыльный пузырь?» - добавил еще один участник Токтобек Жамаканов.

Источник: ИА «24.kg», Элеонора САГЫНДЫК кызы

Теги: Канатбек Исаев, кадры, конференция, Чуйская область

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

пасмурно

-7°

ночью: -4°завтра: +1°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления