Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » Бакиевские кадры занимают высокопоставленные должности

Бакиевские кадры занимают высокопоставленные должности

Опубликовано 28-02-2014, 10:31 / Потриот
Как сообщил сегодня на пресс-конференции представитель общественного объединения «Апрель. Элим. Кыргызстан» Дуйшонбек Шейшекеев, участники апрельских событий возмущены, что «бакиевские кадры занимают высокопоставленные должности».

По его словам, многие члены партии «Ак Жол» вновь вернулись на различные должности. «Для чего погибали 87 человек и получили ранения более 300? Чтобы к власти вновь вернулись бакиевские кадры?» - возмутился Дуйшонбек Шейшекеев и отметил, что «сторонник Бакиева» Адахан Мадумаров назначен заместителем генсека Совета по сотрудничеству с тюркоязычными государствами. «Канатбек Исаев - еще один чиновник, который при пришлой власти был мэром Токмока, а сегодня назначен полномочным представителем правительства. Он не имеет морального права занимать эту должность», - считает он.

Участники пресс-конференции заметили, что выдвижение кандидатуры Исаева на совести руководителя фракции СДПК Чыныбая Турсунбекова. «Не выслушав мнения партийцев, он внес представление в правительство якобы с подачи партийной ячейки Чуйской области и фракции СДПК. Налицо факты служебного подлога», - добавил Дуйшонбек Шейшекеев.

Источник: ИА «24.kg», Махинур НИЯЗОВА

Теги: конференция, кадры, Канатбек Исаев, Бакиев, фракция

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+20°

вечером: +10°завтра: +16°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления