Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » » Агитпоезд партии "Республика - Ата-Журт" достиг города Токмок

Агитпоезд партии "Республика - Ата-Журт" достиг города Токмок

Опубликовано 5-09-2015, 22:34 / Потриот
Жителям Токмока презентована программа партии "Республика - Ата-Журт". Лидеры партии рассказали жителям о ключевых реформах, которые партия намерена провести в ближайшие годы.

Кроме этого, сопредседатель партии Омурбек Бабанов отметил, что Токмок должен стать промышленным центром.
"Нужно снова поднимать промышленность, Токмок должен стать центром промышленности. Тем, кто захочет открывать новые предприятия, будем давать им льготные кредиты, если у государства есть простаивающие земли, то и их бесплатно нужно давать. Без этого поднимать промышленность, развивать регионы невозможно. В Казахстане предпринимателям дают большие льготы. Мы тоже должны прийти к этому. Нам ведь открыли 200-млн рынок вступлением в ЕАЭС, и мы должны этим воспользоваться", - сказал Бабанов.

"Вы все спрашиваете, что делают депутаты, сколько денег тратят. Ежегодно уходит 9 миллион сомов на содержание депутатов. В Германии ни у одного депутата нет служебной машины, а у нас у каждого депутата по одной машине, по одному помощнику и консультанту. Если отказаться от этих привилегий, можно сэкономить 400 млн сомов, которые можно направить на повышение пенсий. Вот таким образом мы должны искать источники финансирования. Мы хотим стать примером и отказаться от привилегий в случае прохождения в парламент", - отметил О. Бабанов.

"Работая на госслужбе, я не взял у государства ни одного кирпичика", - сказал сопредседатель партии "Республика Ата-Журт" Камчыбек Ташиев в ходе презентации программы в городе Токмок. Обращаясь к избирателям, он отметил, что сейчас в их руках сформировать будущее страны через парламентские выборы.

Он напомнил, что после второй революции государство приватизировало ряд имущества семьи беглого президента Курманбека Бакиева, и сделали правильно.

"Но где сейчас это имущество? Никто не может сказать? Куда делось имущество, кто им пользуется, почему оно не отдано народу? Сейчас везде сидят люди, без чьих звонков они не работают. Судьба нашей страны находится в руках различных безответственных людей, это происходит в каждом селе, районе и городе. Это нужно прекращать и менять страну. Поэтому мы решили идти на выборы вместе, чтобы работать ради будущего нашей страны. Сегодня во власти тоже есть те, кто хорошо работает, они тоже стараются, но эти попытки должны иметь результаты. Несмотря на все попытки, никакого смысла в них нет, если нет результат. А результат - это хорошая жизнь, изменение к лучшему. Если этого нет, то смысла в такой работе нет", - сказал политик.

Камчыбек Ташиев призвал граждан быть единым народом, не разделяясь на регионы и национальности, иначе развития страны быть просто не может.

Оплачено со специального счета избирательного фонда ПП "РЕСПУБЛИКА - АТА ЖУРТ", УП по финансовым вопросам Тогузбаева Ч.Э.

Теги: партия, Ата Журт, Республика

Комментарии

  1. Маматкул (Гости) 6 сентября 2015 12:37
    • Нравится
    • 0
    Долгострой также не украшает наш город. Если хозяева этих строек в не состоянии завершить, они должны передавать эти объекты государству безвозмездно.
Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

полупрозрачная облачность

+16°

вечером: +10°завтра: +14°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления