Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » Timeline: Камбар-Ата – ГЭС раздора

Timeline: Камбар-Ата – ГЭС раздора

Опубликовано 22-02-2016, 13:12 / Токмок
Timeline: Камбар-Ата – ГЭС раздора

Как мы все знает, страна Кыргызстан очень богатая на энергетические и водные ресурсы. Но весь свой потенциал они не могу использовать так как не хватает мощности. Эту проблему пытались решить одним путем - постройка новых гидроэлектростанций, которые бы расположились на реке Нарыне.

Но как всегда, построить эти гидроэлектростанции самостоятельно у Кыргызстана не выходит из-за недостатка ресурсов. Страна пробует решить данную проблему с помощью привлечения инвесторов из внешнего мира. Здесь им не везет, они не находят инвесторов, которые бы смогли про финансировать все это дело. Спустя 3 года, Киргизия отказалась от помощи, которую им хотели предоставить "российский капитал" на строительство основных гидроэлектростанций в этой стране.

Данные планы, по постройке ГЭС рассматриваются уже очень долго. В 1983-м году, были предварительные результаты от тех-экономического обоснования, было сказано, что возможность строительства Камбаратинской ГЭС-1 имеется. Строить данный объект собирались не один раз, но каждый раз, дело дальше слов так и не доходило. К этим всем проблемам, добавляем то, что Узбекистан против какой либо стройки у соседей.


А знаете ли Вы что такое волатильность? Оказывается, это незаменимый показатель при торговле на бинарных опционах. На сайте http://qalib.net/a/chto-takoe-volatilnost- вы можете прочесть об этом подробно и узнать много нужных и важных для себя полезностей.

Теги: ГЭС, ресурсы

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

#weather_mail_1 .top{background: #005FF9; text-align:center;}
ясно

-3°

утром: +4°завтра: +8°

Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ