Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
  Форум
  Фото
  Объявления
  Магазин
  Почта
  Знакомства
  Погода
» » Все любящие родители стараются обеспечить собственное чадо всем необходимым для комфортной жизни.

Все любящие родители стараются обеспечить собственное чадо всем необходимым для комфортной жизни.

Опубликовано 2-11-2014, 23:04 / Потриот

Все любящие родители стараются обеспечить собственное чадо всем необходимым для комфортной жизни. А некоторые идут ещё дальше и начинают создавать ему наилучшие условия ещё с того момента, когда он не появился на свет. Не жалея средств, любящие мужья отправляют будущих мам своих детей в заграничные родильные дома. Поэтому так востребована аренда квартир Майами. Вообще, наиболее популярным направлением «родильного» туризма считается США. Но есть и другие страны, в которых будущую маму окружат заботой и вниманием, хоть и не дешёвым. Глупо полагать, что подобные медицинские услуги, выполненные хорошо, будут бесплатны. К тратам будущим родителям придётся основательно подготовиться.


Наполнить кошелёк заранее


Американскую медицину можно охарактеризовать, как «высокое качество стоит дорого». В качестве плюсов можно назвать гарантированное получение американского гражданства ребёнком, высокий уровень сервиса в клиниках, профессионализм медперсонала, почти обязательное применение эпидуральной анестезии. А минусы это: высокая стоимость любых медицинских услуг, необходимость собрать приличный пакет документов до въезда, высокий процент кесаревых сечений, которые стоят в два раза дороже естественных родов. Кроме того, не все авиа перевозчики согласятся перевозить беременную женщину на последних сроках, поэтому придётся лететь заранее и проживать в стране около месяца (минимум) после родов. Если есть деньги, то покупка недвижимости в Майами будет очень кстати.


Соседняя Канада во многом схожа с США. Она также предоставляет возможность получить гражданство по наступлению 18 лет, но специализированных родильных центров здесь нет. Канадские женщины и иностранки рожают в соответствующих отделениях многопрофильных больниц. Среди плюсов: доброжелательное отношение, гораздо более низкая стоимость, чем в США, низкая смертность. Минусы: специалистов немного и попасть к ним очень не просто, в больнице разрешается находиться максимум 3 дня после родов, если нет опасений за здоровье матери и ребёнка.


Не менее популярным среди российских рожениц считается Израиль. В плане сочетания «цена-качество» это наилучший вариант. Здесь используются новейшие технологии, а стоимость медицинских услуг гораздо ниже, чем в Америке, Канаде и странах Европы. В качестве приятного бонуса: наличие русскоязычного персонала и возможность добраться железной дорогой. Рожать можно, как в клинике, так и в домашних условиях или в воде. Но если у врача появится хотя бы малейшее опасение, будет назначено кесарево сечение.

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив

Подробный прогноз ›

ясно

+13°

ночью: +6°завтра: +21°
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

Новые объявления