Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Константин Кондаков

Константин Кондаков

Опубликовано 11-12-2015, 00:04 / Nargiza
Константин Кондаков не причастен к управлению MMCIS

Судебные разбирательства, которые проходили сразу в нескольких инстанциях по делу Константина Кондакова, завершились оправданием финансового аналитика. Отметим, что Константин Кондаков обратился в суд с иском в отношении опровержения своей причастности к управлению концерном MMCIS, руководство которого обобрало компанию после объявления ее банкротом.

Информация, представленная во многих изданиях, стала частью PR-атаки, направленной в отношении аналитика. После вступления в силу постановления суда, СМИ обязаны удалить всю недостоверную информацию.
Причина, по которой вся волна негатива опрокинулась на Константина Кондакова, была вызвана атакой рейдеров, похитивших деньги MMCIS. Константин заявил, что приложит все усилия для того, чтобы найти виновников, которые стали причиной ухудшения его репутации.

Ответ рейдеров был достаточно массированным. Основным средством рейдеры использовали грязные методы и безосновательные обвинения. По словам Кондакова, он не только не имел отношения к управлению компанией, но даже не работал с финансами MMCIS. Отметим, что многие российские издания поддержали необоснованную атаку на аналитика.

Теги: суд, компания

Комментарии

Ваше имя*
Ваш E-Mail
Введите код*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому