Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Тарзан завидует пенсионерам и просит о материальной помощи. Дадим?

Тарзан завидует пенсионерам и просит о материальной помощи. Дадим?

Опубликовано 22-05-2020, 18:21 / Токмок
Тарзан завидует пенсионерам и просит о материальной помощи. Дадим?


Вместо того, чтобы облегчать жизнь в карантине тем, кто все равно ничего не делает, государство должно помочь лишенным заработка артистам

Муж певицы Наташи Королевой, бодибилдер и танцор Сергей Глушко (Тарзан) жалуется на то, что карантин лишил его и семью заработков. В связи с этим Тарзан предложил властям оказывать помощь не пенсионерам, которые и так получают свои пенсии, не выходя из дома, а артистам, которым еще не скоро доведется приступить к работе.

«Все почему-то уверены, что мы — самые богатые в этой стране. Не имея возможности заработать сейчас ни копейки, к нам еще предъявляют требования, мол, вы давайте еще врачей оплачивайте. Народ вообще не понимает!» — жалуется Тарзан.

Это выступление не осталось без внимания блогера Владимира Холодова, который пишет: «От отчаяния: за два месяца пандемии они обнищали безмерно – новый мерседес не на что купить!»

Холодов считает, что Тарзан неправ, обвиняя государство в нежелании помочь ему, поскольку со своих огромных заработков он никогда не платил налогов, в том числе и отчислений в пенсионный фонд, а зарабатывал тем, что засовывали ему в трусы сексуально озабоченные зрительницы.

А вот его жену стоило бы оправить поскорее на пенсию, поскольку уже нет сил столько лет подряд видеть ее на экранах... – предлагает блогер.

Продюсер Иосиф Пригожин вступился за бодибилдера Тарзана, на которого обрушилась критика за просьбу в кризис поддержать не врачей и пенсионеров, а деятелей искусства. В интервью радио Sputnik Пригожин пояснил свою позицию.

Российский актер, певец и бодибилдер Сергей Глушко, известный как Тарзан, рассказал, что из-за самоизоляции не может работать, что наносит серьезный ущерб семейному бюджету. Он и его жена певица Наталья Королева из-за коронавируса столкнулись с нехваткой денег.

Продюсер Иосиф Пригожин в интервью радио Sputnik заявил, что эти слова похожи на вырванные из контекста, поскольку Сергей Глушко - не дурак, чтобы такое говорить.

"Музыканты и артисты действительно остались без концертов и гастролей. Таких очень много, но о них никто не говорит, это правда. Я не думаю, что Глушко сказал, что не надо помогать старикам и детям. Может это вырвано из контекста, ведь он же не дурак. И музыкантам тоже надо помогать, наверное, он имел в виду это. По крайней мере, я так хочу расшифровать его слова", - рассказал продюсер.

При этом, Иосиф Пригожин признал проблему нехватки денег у деятелей культуры. По его словам, ситуация серьезная, но резкими заявлениями тут не поможешь.

"Представьте себе, что уже три месяца музыканты, певцы, танцоры и актеры без выступлений. Как быть им с профессией? Как быть спортсменам, у которых карьера скоро закончится? Ситуация непростая. Любые резкие заявления ничего хорошего не приносят, но в моем понимании помогать нужно всем", - рассказал радио Sputnik Иосиф Пригожин.

Комментарии

реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ