Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » СМИ: семья Захарова хочет получить от Ефремова более 40 миллионов рублей

СМИ: семья Захарова хочет получить от Ефремова более 40 миллионов рублей

Опубликовано 11-07-2020, 18:58 / Токмок
СМИ: семья Захарова хочет получить от Ефремова более 40 миллионов рублей


Семья Сергея Захарова, который погиб в ДТП с участием Михаила Ефремова, требует возместить моральный ущерб на сумму, в общей сложности, свыше 40 миллионов рублей.

Как сообщает «Московский комсомолец», несколько томов уголовного дела в скором времени будут направлены в прокуратуру на утверждение. Первыми с материалами ознакомились представители потерпевших - члены семьи погибшего Сергея Захарова.

По данным издания, на возмещение морального вреда претендуют супруга, брат и два сына погибшего, а сумма возмещения морального вреда превышает 40 миллионов рублей. По словам источника "МК", в числе потерпевших хочет оказаться и гражданская жена Захарова.


Ранее члены семьи погибшего публично заявляли, что не намерены предъявлять Ефремову какие-либо материальные претензии.

Сначала Ефремов признал свою вину и заявил о готовности выплатить компенсацию семье погибшего. Но 3-го июля стало известно, что Михаил Ефремов неожиданно отказался признавать свою вину, о чем заявил его адвокат Эльман Пашаев. Кроме того, по словам защитника актера, тот готов выплатить компенсацию родственникам погибшего не потому, что он виноват, а потому, что его автомобиль попал в смертельное ДТП. «То есть данное преступление он не совершал», - заявил адвокат Ефремова.

4 июля в эфире своей программы ведущий Владимир Соловьев показал результаты экспертизы, из которых следует, что после ДТП на Смоленской площади на подушке безопасности со стороны водителя в автомобиле Михаила Ефремова были найдены следы его ДНК.

Михаилу Ефремову предъявлено обвинение в том, что он, управляя автомобилем в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, совершил ДТП, в результате которого погиб человек. Ему грозит от 5 до 12 лет колонии.

8 июня в центре столицы на Смоленской площади Ефремов на своем джипе вылетел на встречную полосу, столкнувшись с автомобилем Lada, водитель которого, Сергей Захаров, на следующий день скончался в больнице.

Теги: СМИ: семья Захарова хочет получить от Ефремова более 40 миллионов рублей

Комментарии

реклама
Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ