Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 кг

Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 кг

Опубликовано 14-10-2020, 14:28 / Токмок
Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 кг


Артист «Кривого зеркала» Александр Морозов скинул 40 кг после операции на желудок, об этом он рассказал в студии передачи «Судьба человека» с Борисом Корчевниковым. Морозов рассказал, что при росте 164 см он весил 140 кг, и решился на радикальный способ сбросить вес.

Морозов признается, что всегда был полным, а все потому, что ленивый. «Худеть в спортзале и сидя на диетах — совсем не для меня, поэтому мне сделали гастрошунтирование», - рассказал Морозов. Он отметил, что многие звезды делали себе гастрошунтирование, хотя заявляли поклонникам, что похудели с помощью диет и спорта. Этим они только вредят россиянам, отметил артист.

Морозов отметил, что давно собирался похудеть, но его коллеги-.мористы отговаривали его от этого, указывая на то, что вместе с килограммами он растеряет свой шарм. Однако это оказалось не так. Сейчас артист сбросил 40 кг, а собирается еще 20 кг.

К слову, Морозов после операции продолжил вести неправильный образ жизни – много курил и пил. И однажды попал в больницу. Но этот опыт он считает полезным и собирается приложить усилия, чтобы измениться.

Теги: Звезда «Кривого зеркала» похудел на 40 кг

Комментарии


Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ