Кыргызстан, город Токмок - Киргизия, город Токмак.
  Токмок
» » » Как купить Tether ERC20 (USDT) картой QIWI быстро и безопасно?

Как купить Tether ERC20 (USDT) картой QIWI быстро и безопасно?

Опубликовано 16-07-2020, 00:20 / Токмок

Популярность стейблкоина Tether ERC20 (USDT) стремительно растёт, переход на новый стандарт существенно укрепил его позиции и привлёк интерес пользователей. Актив, подкреплённый мощной фиатной валютой – американским долларом – перспективен и надёжен, если взглянуть на статистику лидирующих бирж, то сегодня объём торговых пар с USDT достаточно высок, часто он даже больше, чем у пар с BTC.


Существует много способов приобрести криптовалюту Tether ERC20 (например, на бирже, используя удобный фиатный шлюз, заключив сделку с частным лицом, которому нужно продать актив, с помощью специализированных обменных сервисов). Поэтому каждый желающий легко подберёт вариант для себя, как и способ оплаты. Интересно, что в последнее время пользователей всё больше интересует направление QIWI-Tether, и тут есть свои особенности.


Насколько удобно покупать Tether ERC20 картой QIWI?


Платёжная система QIWI является крупнейшим российским оператором совершения моментальных платежей. Она предоставляет пользователям массу возможностей и отличается рядом бесспорных преимуществ, которые становятся доступны всем открывшим кошелёк. Подробнее о неоспоримых достоинствах системы и о том, как совершать платежи с QIWI RUB в любом направлении, можно прочитать на странице bestchange.ru/wiki/article-qiwi.html.


Главный плюс КИВИ – это создание максимально комфортных условий для любых платежей. Для того чтобы владелец Киви кошелька (в рублях) мог совершать интересующие его оплаты и переводы, ему предоставляются разные платёжные инструменты: терминалы системы, интернет-портал, а также специальное приложение для гаджета «QIWI в мобильном» и уникальная виртуальная карта QIWI Visa Virtual. Поэтому любые покупки оплачивать не проблема, даже когда речь идет о приобретении криптовалюты (ведь это тоже товар, только со своей спецификой).


Сервисы для покупки Tether ERC20 (USDT)


Купить Tether ERC20 (USDT) картой QIWI можно на сайте bestchange.ru/qiwi-to-tether-erc20.html. Там представлены онлайн-обменники, специализирующиеся на обмене любых видов валют (фиатных, электронных). Они осуществляют обмен по установленному курсу, совершая транзакцию быстро и безопасно (на ресурсе представлены надёжные обменные пункты).


Для того чтобы купить Tether, нужно зайти на обменный сайт и заполнить заявку, в которой указываются данные, необходимые для проведения транзакции (суммы, реквизиты счета для получения, e-mail).


Подробные инструкции по дальнейшим действиям обычно высылаются на электронную почту клиенту, там расписано, как оплатить указанное в заявке количество стейблкоинов деньгами из QIWI Кошелька или интегрированной со счетом картой.


Процедура обмена в обменном сервисе отличается своей простотой и доступностью любому желающему. Ничего сложного или непонятного – с задачей в пару кликов легко справляется каждый новичок.


Как обеспечить безопасность сделки?


Единственное, что пугает каждого неопытного пользователя – это наличие на интернет-пространстве мошенников, которые «маскируются» под реально работающие сервисы. Чтобы не стать жертвой обмана, обращайтесь только к проверенным ресурсам. Например, можете воспользоваться агрегатором известных обменников - очень популярным порталом мониторинга bestchange.ru либо же аналогичным ему.


Мониторинговые ресурсы работают только с теми обменными онлайн-пунктами, которые реально существуют и проверены системой безопасности. Мошенники, какие бы привлекательные курсы обмена не предлагали, в составленный порталом рейтинг не попадут. Таким образом, если название обменника вы нашли на таком портале, значит, можете быть спокойным (а для полной ясности дополнительно прочитать оставленные другими пользователями отзывы).

Комментарии


Курсы валют Кыргызстана по отношению к сому

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ